NBA最佳防守球员、最佳第六人英文缩写是啥?

最佳球员是MVP进步最快球员是MIP最佳防守球员、最佳第六人是什么呢?还有其他的么?... 最佳球员是MVP
进步最快球员是MIP
最佳防守球员、最佳第六人是什么呢?
还有其他的么?
哎哟菜菜66

最佳防守球员:MVD

最佳第六人:MVS

最佳防守球员的英文全称为:Most Valuable Defense man

最佳第六人的英文全称为:Most Valuable Sixth man,第六人,即第一个替补上场的队员。

扩展资料:

美国职业篮球联赛年度最佳第六人奖是一个自1982-1983赛季以来每年对美国职业篮球联赛(NBA)中对其所在球队最有价值的替补球员(或第六人)所颁发的一个奖项。

该奖项由全美及加拿大的体育记者和播音员进行投票选出的。每一位评委分别投票选出第一名、第二名与第三名的球员。球员获得每一张第一名的选票将获得5分,第二名的选票将获得3分,第三名的选票将获得1分。最终得分最高的球员获得该奖项(无论该球员是否获得最多的第一名选票)。

美国职业篮球联赛年度最佳防守球员奖(DPOY/National Basketball Association's Defensive Player Of the Year Award)是每年对NBA常规赛中防守表现最佳的球员所颁发的奖项,于1982-1983赛季设立。

根据联盟的规定,该奖项由美国以及加拿大的体育记者和电视评论员共同投票评出,其中第一名选票获得5分,第二名选票获得3分,第三名选票将获得1分。最终得分最高的球员将获得该奖项,与是否拿到最多的第一名选票无关。

参考资料来源:百度百科-美国职业篮球联赛年度最佳第六人奖

百度百科-美国职业篮球联赛年度最佳防守球员奖

柚子皮皮deL7f

NBA最佳防守球员英文缩写:DPOY。

NBA最佳第六人英文缩写:SMOY 。

最佳防守球员奖是每年对NBA常规赛中防守表现最佳的球员所颁发的奖项,于1982-1983赛季设立。

根据联盟的规定,该奖项由美国以及加拿大的体育记者和电视评论员共同投票评出,其中第一名选票获得5分,第二名选票获得3分,第三名选票将获得1分。最终得分最高的球员将获得该奖项,与是否拿到最多的第一名选票无关。

最佳第六人奖是一个自1982-1983赛季以来每年对美国职业篮球联赛(NBA)中对其所在球队最有价值的替补球员(或第六人)所颁发的一个奖项。

该奖项由全美及加拿大的体育记者和播音员进行投票选出的。每一位评委分别投票选出第一名、第二名与第三名的球员。球员获得每一张第一名的选票将获得5分,第二名的选票将获得3分,第三名的选票将获得1分。最终得分最高的球员获得该奖项(无论该球员是否获得最多的第一名选票)。

其他的有:

NBA最佳新秀奖:ROY

NBA最佳防守球员:DPOY

NBA最佳教练:COY

扩展资料:

三次获得”最佳第六人“奖项的获得者:路易斯·威廉姆斯和贾马尔·克劳福德。

路易斯·威廉姆斯和贾马尔·克劳福德是能够在不同球队拿到最佳第六人的球员。

贾马尔·克劳福德在2015-2016赛季拿到最佳第六人,因此他也成为了NBA历史第一位能够拿到三次最佳第六人的球员,也是拿到最佳第六人最老的球员。

路易斯·威廉姆斯在2018-19赛季拿到最佳第六人,成为NBA历史第二位能够拿到三次最佳第六人的球员。

参考资料来源:百度百科-美国职业篮球联赛年度最佳防守球员奖

参考资料来源:百度百科-美国职业篮球联赛年度最佳第六人奖

来自龙昌峡厚德载物的金雕

NBA最佳第六人:“NBA Sixth Man of the Year Award”或者“the league’s Sixth Man of the Year”。

NBA最佳防守球员:“National Basketball Association's Defensive Player of the Year Award”

扩展资料:

最佳第六人由全美及加拿大的体育记者和播音员进行投票选出的。每一位评委分别投票选出第一名、第二名与第三名的球员。球员获得每一张第一名的选票将获得5分,第二名的选票将获得3分,第三名的选票将获得1分。最终得分最高的球员获得该奖项(无论该球员是否获得最多的第一名选票)。

最佳防守球员由美国以及加拿大的体育记者和电视评论员共同投票评出,其中第一名选票获得5分,第二名选票获得3分,第三名选票将获得1分。最终得分最高的球员将获得该奖项,与是否拿到最多的第一名选票无关

参考资料来源:百度百科-最佳第六人

参考资料来源:百度百科-最佳防守球员

anyway丶yy

第六人,即第一个替补上场的队员,替补队员里的核心。

英文是:Most Valuable Sixth man,英文缩写是SMOY。

其他的还有:

MVP:Most Valuable Player,最有价值的运动员。

Substitutes:替补队员

Swingman:能胜任两个不同位置的运动员

Most Valuable Defense man: 最佳防守球员

assistant coach:助理教练

coach:教练

扩展资料

年度最佳第六人的评选标准是,被提名的球员在该赛季比赛中以替补身份上场的次数必须多于以主力身份登场的次数。

自从该奖项设立以来,已经先后颁发给25位不同的球员。凯文·麦克海尔、里基·皮尔斯、德特雷夫·施拉姆夫和路易斯·威廉姆斯 分别两次获得该奖,而贾马尔·克劳福德是唯一一位获得三次该奖的球员 。菲尼克斯太阳队有四位球员获得该奖,而波士顿凯尔特人队与达拉斯小牛队分别有三人获得该奖。

凯文·麦克海尔和比尔·沃尔顿是仅有的两名获得该奖项且入选奈·史密斯篮球名人纪念堂的球员 ,比尔·沃尔顿和詹姆斯·哈登是仅有的两名获得该奖且荣获NBA最有价值球员奖的球员。

只有马努·吉诺比利、德特雷夫·施拉姆夫、莱昂德罗·巴博萨、托尼·库科奇、本·戈登是获得该奖的非美国出生的球员。本·戈登还是第一位在新秀赛季获得该奖项的球员。

参考资料来源:百度百科-美国职业篮球联赛年度最佳第六人奖

Newcrystday

最佳防守球员是DPOY,最佳第六人是SMOY。

美国职业篮球联赛年度最佳防守球员奖是每年对NBA常规赛中防守表现最佳的球员所颁发的奖项,于1982-1983赛季设立。

美国职业篮球联赛年度最佳第六人奖是一个自1982-1983赛季以来每年对美国职业篮球联赛(NBA)中对其所在球队最有价值的替补球员(或第六人)所颁发的一个奖项。

扩展资料

获奖历史:

路易斯·威廉姆斯和贾马尔·克劳福德是能够在不同球队拿到最佳第六人的球员。

贾马尔·克劳福德在2015-2016赛季拿到最佳第六人,因此他也成为了NBA历史第一位能够拿到三次最佳第六人的球员,也是拿到最佳第六人最老的球员。

路易斯·威廉姆斯在2018-19赛季拿到最佳第六人,成为NBA历史第二位能够拿到三次最佳第六人的球员。

2007-08赛季,凯文·加内特为了球队整体利益加内特牺牲了个人数据倾力防守,平均每场上场32.8分钟平均每场得到18.8分和9.2个篮板以及1.3次盖帽和1.4次抢断和3.4次助攻,因为其突出的防守,加内特首次获得联盟年度最佳防守队员(DPOY),并且帮助球队获得总冠军。

其他技术动作英文名称:

(1)后仰跳投:“fade away”。

(2)空中接力:“alley-oop”。

(3)立定投篮:“set shoot”。

参考资料来源:百度百科-最佳第六人

百度百科-DPOY