帮我翻译一下

WhenIwaslostinLondon,ithadoneofthethickestfogsinyears.Youcouldhardlyseeyourhandinthef... When I was lost in London, it had one of the thickest fogs in years. You could hardly see your hand in the front of your face. Cars and buses ran very slowly with their lights on. When evening fell, it got even worse. All cars and buses came to a stop. Since I had an important meeting on the other side of the town, I decided to work.
After a few minutes I was lost. Then I heard a young woman’s voice coming out of the fog. “ I think you are lost. Can I help you?” I could hardly see her, but I was very glad to find another person in the fog. I told her where I wanted to go and she said she knew very well how to get there.
As I followed her through the dark streets, I wanted to know how she found her way so easily. “ I know this part of London quite well,” she answered. “ But in such a fog it’s difficult to see anything,” I said. “ With the fog or without the fog, It makes no difference to me. You see, I’m blind,” she answered.
claireyueli
我在伦敦迷路了,那天雾特别大,是近几年来雾最大的一天。把手放到眼前,都几乎看不到。汽车和小轿车都打着车灯,走得缓慢。晚上情况更糟糕。所有的车都去一个车站。因为要参加一个重要的会议,所以我打算(在雾天)去工作。
结果我不一会就迷路了,然后大雾中传来一个年轻女人的声音:“我想你可能迷路了,要帮忙吗?” 我几乎看不见她,但是我非常开心因为在大雾里有另一个人陪伴。我告诉她我的目的地,然后她说她很清楚那个地方怎么去。在黑暗的街道上,我随着她缓慢前行。我很想知道她是怎么这么容易找到对的路的。她告诉我:“我对伦敦这一带很熟” 我说:“但是今天呜这么大,几乎看不见任何东西啊” 最后她说:“其实有没有雾对我来说根本没有区别,因为我是盲人。”
自己翻译的~
当我在伦敦迷路了,它有一个最厚的雾在年。你也不能看到你的手在前面的你的脸。汽车和公共汽车跑非常缓慢地与他们的灯。到了晚上,它更糟糕了。所有的汽车和公共汽车停了下来。因为我有一个重要的会议在城市另一边的,我决定工作。
几分钟后我迷路了。然后我听到一个年轻女人的声音走出雾。“我以为你是失去了。我能帮你吗?“我几乎不能看到她,但我非常高兴找到另一个人在雾中。我告诉她,我想去和她说,她非常清楚如何到达那里。
我跟着她穿过黑暗的街道上,我想知道她是如何发现她那么容易。“我知道这部分伦敦很好,”她回答说。“但在这种雾很难看到任何东西,”我说。“雾或没有雾,这对我没什么差别。你看,我是盲目的,”她回答说。
出处:有道词典 ps:绝对正宗!
愁残月
当我失去了在伦敦,有一年雾。你不能在你面前,看你的手。汽车和公共汽车跑得很慢的灯。当夜幕降临时,它变得更糟。所有的汽车和公共汽车停了下来。自从我在城的另一边有一个重要的会议,我决定去工作。几分钟后,我迷路了。然后我听到一个年轻女人的声音出来的雾。“我想你了。能为你效劳吗?“我几乎看不到她,但我发现在雾另一个人很高兴。我告诉她我想去的地方,她说她非常清楚地知道如何到达那里。我跟着她穿过黑暗的街道,我想知道她是怎么发现她那么容易的方式。“我知道这部分的伦敦很好,”她回答。“但是在这样的雾很难看到什么,”我说。“雾或无雾,这对我来说没有区别。你看,我是盲目的,”她回答。
追问
机翻得把
追答
这是谷歌:当我失去了在伦敦,它有一个最厚的雾来。在你面前,你几乎看不到你的手。汽车和公交车跑得很慢,他们的灯。当夜幕降临的时候,它变得更糟。所有的汽车和公交车停了下来。由于我镇的另一边有一个重要的会议,我决定我失去了工作。经过几分钟。然后我听到一个年轻女人的声音,走出雾。 “我觉得你失去了。我可以帮你吗?“我几乎看不到她,但我很高兴找到另一个人在雾中。我告诉她我想去的地方,她说,她很清楚如何到那里。我跟着她穿过黑暗的街道上,我想知道她怎么这么容易找到她的方式。 “我知道伦敦的这一部分相当不错,”她回答。但在这样的雾,它是很难看到什么,“我说。”“雾或无雾,我这没有什么区别。你看,我瞎了,“她回答。
5呜呜呜呜5
我迷失在伦敦,它有最厚雾的一年。几乎不可能在你的脸看你的手。汽车和公共汽车跑得很慢上的灯。黄昏,它变得更糟。所有汽车和公共汽车停都下来。因为我镇的另一边有一个重要的会议,我决定工作。几分钟后我已丢失。然后我听见一个年轻女子的声音从雾。"我想你都将丢失。我能帮你吗?"几乎不看她,却非常高兴在雾中找到另一个人。我告诉她,我想要去和她说她很好知道怎么去那里。当我跟着她通过黑暗的街道上,我想知道她如何发现她这么容易。她回答说"我知道伦敦的这一部分很好"。"但这种雾中很难看到什么,"我说。"有雾无雾,它没有区别给我。你看,我是盲目的"她回答说。