英雄联盟诺克萨斯之手技能怎么加??

主加什么?辅加什么?具体怎么加?求大神,我刚买的,被虐的好惨,顺便说下出装就更好了谢谢。。... 主加什么?辅加什么?具体怎么加?求大神,我刚买的,被虐的好惨,顺便说下出装就更好了谢谢。。 展开
匿名用户
呵呵,这个英雄现在是强力上单,他的技能是要 连续爆发的,另外Q的骚扰能力很强
推荐出门Q,然后W,E三级学满3个技能,这样会很强势的连招,要注意拉人的那个E是没有伤害的,只有被动的护甲穿透,是后期需要的数值所以不要先加,主要把Q点满,其次需要W的减速和双倍伤害,Q技能配合被动团战时候可以相当强力
诺手的灵魂技能是大招,所有有大就要点大,最后补满E就可以
如果需要打野也是这么加点,不过2级的时候就要加E来配合GANK了,3级在学W

出装的话,他的出装比较统一固定,就是半肉出装
水银鞋或者忍鞋,冰霜之锤,饮血剑,兰顿之兆,守护天使,最后可以补上大饮魔刀或者加强攻击的第二把饮血剑,核心装备是冰霜之锤,越早做出越有优势
纯手打经验,望采纳
匿名用户
主q,半肉出装,暴力的可以考虑饮魔刀
匿名用户
不要粪叉 。,