nuendo4 vst怎么使用不了

我是初次使用nuendo,用的是nuendo4.3,下载安装都好了也能使用,但是用到vst乐器的时候发现只有电脑上自带的合成器,据说nuendo也自带了,为什么没显示,n... 我是初次使用nuendo ,用的是nuendo4.3,下载 安装都好了 也能使用 ,但是用到vst乐器的时候发现只有电脑上自带的合成器 ,据说nuendo也自带了 ,为什么没显示 ,nuendo安在d盘 ,其余全next .我还下了setinbreg的hypersonic 也安上了但是nuendo 还是用不了~~请各位大侠 帮帮忙 ,详细指导者加QQ417469694 展开
匿名用户
插件主要分两种,一种DX的,一种VST,DX这种装在任何一个盘N3都能找到,VST这种你装好后要在N3里设置一下,不然它找不到。
如果你的nuendo安装在C盘里的话,那VST乐器插件安装后应该在C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins这个目录下。效果器(EQ、压缩、混响等等)应该是在C:\Program Files\Steinberg\nuendo\Vstplugins这个文件夹下。这样nuendo在启动的时候就能够顺利的读取到插件效果器了。如果你安装在D盘或者其他盘里的话那就把上面的地址路径的盘符改成你安装的所在盘符就OK了