电梯如果突然下坠,落地的瞬间跳起来会避免受伤吗

匿名用户
这是根本不可能的,首先在电梯下坠的时候人和轿厢处于一种时速的状态,你很有可能都会离开轿厢地面。更别说跳起来了。再有请不要过于的去担心电梯下坠的问题,电梯都有超速保护装置,以及制动装置。如果感觉到下坠失重,应该是电梯检测到故障紧急停止运行,造成的惯性冲击感觉。其实并没有下坠。
南航家族
电梯不会一直下坠,每一层都有锁止结构,防止电梯下坠
中国最后一个王者
就像你从飞机上跳下来,在落地的前一秒向上蹦一下,你试试还会不会被摔死
在火车上,你站在车厢走廊,原地蹦一下看看能不能把你甩到车尾去
闾浦0H0

电梯下坠的瞬间跳起来能避免伤害?

家居生活探索