比较早的一部美国吸血鬼电影,有一个女的被吸血鬼王咬过,但是后来她杀死了吸血鬼王。片名叫什么?

记得一群吸血鬼在太阳落山的时候从土里钻出来,后来到酒吧行凶,一下就把人身体洞穿。... 记得一群吸血鬼在太阳落山的时候从土里钻出来,后来到酒吧行凶,一下就把人身体洞穿。 展开
野兽的最后温柔
美国电影《V字特工队》又名《够僵行动》
剧情简介 · · · · · ·
  吸血鬼猎杀者杰克(詹姆斯•伍兹 James Woods 饰)有着不同寻常的童年,他亲手杀死了变成吸血鬼的父亲,从小被教会养大。杰克受梵蒂冈教廷委派,在美国猎杀吸血鬼王华生,华生本是一名神父,在七百年前化身吸血鬼,是威力惊人的鬼王始祖。对华生一无所知的杰克小队在任务中损失惨重,只有杰克和一名队员侥幸逃生,华生在屠杀杰克队员的过程中咬啮了一名玩伴女郎卡莲娜,因被吸血鬼咬啮的人在48小时之内可以维持人类思维并通灵吸血鬼王,杰克将卡莲娜带走以便追踪鬼王。教会方面为杰克派来了新的向导——亚当神父,杰克始获悉鬼王的终极目的是夺取圣物十字架,以便能够在阳光下生活。现在有希望能阻止鬼王的人,只有杰克……
追问
你确定有我补充的那个情节?还有,你再看看一楼的回答,我认为他真无聊。
追答
你说的那个不是酒吧  其实是他们杀完吸血鬼之后 到了个汽车旅馆 在哪找了几个妞庆祝下。
而那个被咬的妞 就是在那被咬的
哑弦夜
吸血鬼2000(应该是这个,,我看过,德古拉很帅)。。