为什么我的手机无法ROOT?

我手机是SONY的MT27i系统是4.0.4的版本号是6.1.1.B.1.54,我已近尝试了很多的软件了,都不成功像腾讯的360的Z4的一键的king之类的全部都不成功求... 我手机是SONY的MT27i系统是4.0.4的版本号是6.1.1.B.1.54,我已近尝试了很多的软件了,都不成功像腾讯的 360的 Z4的 一键的 king之类的全部都不成功求大侠解惑。我手机已近解锁了的,用的是官方给的方法。 展开
石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

步骤1. Root工具准备(推荐使用root精灵)

        * 下载ROOT工具:ROOT精灵下载

步骤2. ROOT教程

(1). 首先打开ROOT精灵客户端,插好数据线,连接您的手机,然后打开手机中的USB调试功能

(2). 手机连接成功后会看到以下界面,只要点击“一键ROOT”按钮即可开始ROOT!

(3). 接下来您只需要等待3-5分钟的时间,剩下的事情ROOT精灵会帮你完成!在此期间务必保证手机的正常连接哦。

(4). 如果您看到下图这个提示,恭喜您的手机已经成功获取ROOT权限。如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了

(5). ROOT成功后能做什么:
手机ROOT成功之后我们能做什么呢?没有做不到只有想不到,您可以:

①、卸载预装应用

②、清理开机启动项
③、可用刷机精灵刷机
④、下载需要ROOT权限才能使用的应用(如 游戏修改器、字体工具等)

步骤3.ROOT失败的可能原因:
      ①、可能ROOT精灵暂不支持您手机的一键ROOT,查询手机是否支持root:ROOT精灵支持机型
      ②、ROOT过程中手机断开了连接。
      ③、正常情况,多试几次即可成功ROOT。

ok一生相守520
一、手机获取不了权限需要实际手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、手机成功获取ROOT风险:1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
百度网友d5901e0

1、下载腾讯一键Root,用USB数据线连接,点击“一键ROOT”。

2、工具会自动识别并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。

3、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。

4、Root完成之后,就可以全面掌控自己的设备了。

5、root手机成功。

recitei6
一般root不成功是使用的方式不正所致的
你的是索尼手机,不要直接在手机上进行root的
索尼的手机通过手机连接电脑的应用宝来root是比较好的
容易成功,而且功能齐全呢
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了,希望采纳。
沦落飞神
1,安装手机版的z4root,选择root永久破解;可以试试kingroot。
2,电脑安装甜椒,刷机精灵,卓大师……连接手机,选择root破解;(可以到xiazaiba下载最全的刷机工具)
3,到你手机的论坛下载专用root工具
4,下载合适系统的root,update.zip的刷机包卡刷。但是必须是统一系统版本,否则容易刷坏系统。而且成功率偏低,所以不推荐此方法。
5,root后,必须安装superuser,以管理权限的调用。
追问
尝试过了