有没有可以学到很多实用知识的美剧阿

尘远洁217
有 你搜一个 叫 日常生存自救手册
还有 荒野求生 也不 荒野生存(不是电影的那个 是真人秀哦)

1楼说的对 《生活大爆炸》 可以学到很多物理知识和美国科幻剧的常识
《废柴联盟》 可以学到很多电影史的知识 因为基本每一集都在向某一部电影致敬
豪斯医生 实习医生格雷 可以学到一些简单的医务常识
Boston Legal 波士顿法律 可以学到很多法律常识和法庭上的常识
Lie To Me 别对我说谎 可以学到很多察言观色的技巧(这剧是有专业人士指导的 但是别全信)
Hustle 飞天大盗 leverage 可以学到很多世界著名的骗局
South park 南方公园 可以学到很多美国的政治幽默