iphone6s plus屏幕烂了能卖多少钱

iphone6splus屏幕烂了能卖多少钱... iphone6s plus屏幕烂了能卖多少钱 展开
迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
智能手机屏分两层,一层是触摸电容屏,二层显示屏,如果是触摸屏破裂了,如果是电阻屏会出现触摸不灵部分区域触摸无效的现象,如果是电容屏相对来说还可以用的就是会出现误触,如果是内屏坏了就是现实图像出现明显的大色块或者是不显示,但不代表触摸是坏的,若是这样的话换一套原装的触摸屏(一般都是一套的)就可以,具体价格根据机器损坏程度和品牌成本为准。
追问
内外都坏了能卖多少钱?