急求一本台湾的穿越的十章的言情小说名~~求各大神解答,有资源顺便给我啊谢谢!

名字里貌似有唐朝这两个字,但是我又没搜到。。。男主是神医,但是他不喜欢医人也不愿意医。女主是因为她朋友被两个笨小仙带到唐朝,然后她要两个小仙也带她来唐朝找回她朋友,但是到... 名字里貌似有唐朝这两个字,但是我又没搜到。。。男主是神医,但是他不喜欢医人也不愿意医。女主是因为她朋友被两个笨小仙带到唐朝,然后她要两个小仙也带她来唐朝找回她朋友,但是到唐朝后跟两小仙分开了,为了吃住就在男主家工作。。。男主后来还因为女主要去找她朋友以为要离开他而大怒,并且把她关了起来。女主发了场大烧,男主为了给她拿药一时离开她身边,她便被仇人(女滴,男主他爹娘的第三者,也是害男主家破人亡的凶手)给挟持了。穿越文啊~~求大神给名字~T^T 男主姓东方,女主朋友姓杜好像。。。有一幕是女主去找女主的朋友的时候,男主追来,并跟女主朋友的相公打了起来,然后女主和她朋友坐在椅子上一边吃点心一边欣赏两大高手的交锋 展开

倒霉爱上你

如伊不敢相信自己的眼睛——

是不是老天可怜自己离家三千里,

才让她最爱的雷诺出现在古代?

他稚气的长相、纤瘦的身形和冰冷的手,

总是让她很想要好好地呵护,

他总是悠然独处,却又不经意地想要向人撒娇,

那个样子让她更想照顾……什么?

他不是雷诺,而是东方家惟一的尊?!

那个传说中冷血到不行的东方刑尊?!

不管了不管了,她已经倒霉到爱上他了,

他还想怎么样?!

追问
就是这个了!!!有没有TXT格式的可以传给我~~
追答
咱两想一起去了