求推荐小说 200

要西式玄幻类的,可以是穿越的,也可以是异界大陆类的,要风格比较像天蚕土豆的第一本书魔兽剑圣异界纵横这样子的,就是要有魔兽精灵兽人魔法法师这样子的。斗破苍穹这样的东方玄幻不... 要西式玄幻类的,可以是穿越的,也可以是异界大陆类的,要风格比较像天蚕土豆的第一本书魔兽剑圣异界纵横这样子的,就是要有魔兽精灵兽人魔法法师这样子的。斗破苍穹这样的东方玄幻不要,唐家三少的书不要。最好是自己看过的
可能我会比较晚给分数,希望大家不要介意哦(我会选择先看前几章)。但是只要我看到很合我胃口的我就一定会给悬赏分的。
有仁有朋友哈
《莽荒纪》——我吃西红柿
《搜神记》——树下野狐
《悟空传》——今何在
《盘龙》——我吃西红柿
《七界传说》——心梦无痕
《吞噬星空》——我吃西红柿
《武动乾坤》——天蚕土豆
《飘渺之旅》——萧潜
《神墓》——辰东
《诛仙》——萧鼎
《星辰变》——我吃西红柿
《斗破苍穹》——天蚕土豆
《斗罗大陆》——唐家三少
《狩魔手记》——烟雨江南
《异世邪君》——风凌天下
《朱雀记》——猫腻
《紫川》——老猪
《佣兵天下》——说不得大师
《最散仙》——说不得大师
《星空第一害虫》——拉丁海十三郎
《光明纪元》——血红
《纵剑天下》——乘风御剑
《全职家丁》——蓝领笑笑生
《立道庭》——猛虎道长
《傲世九重天》——风凌天下
《绝世唐门》——唐家三少
《造神》——苍天白鹤
《将夜》——猫腻
《永生》——梦入神机
《仙魔变》——无罪
《火爆天王》——柳下
《龙族》——江南
《剑道独尊》——剑游太虚
求推荐,望采纳...谢谢
曹先生YJ
我记得当年异界的第一本书应该就是法师了吧 异世之风流大法师 可以算是异界的开山鼻祖了 写的不错 很丫丫 然后我接着看了本异世龙逍遥 跟前一本差不多一个类型 然后很久了 八九年了 那时候异界很流行 印象深的目前就记起来两本 然后后来有些异界之唐门毒圣 这本有一点点模仿 不过我觉得写的不次于小三的那本 还有异界枪神 这本很不错 写的很热血 张三丰异界游这本貌似也很老 很丫丫很不错 还有些就稍微次一点风临异世 凌驾异界 异界法神 异界极品魔法师 异界至尊老师异界风流霸王 异界之绝色锋芒 异界逍遥公 异界之复制专家 异界风流神帝
shine未完待续
蔷薇天下、翻手男覆手女、这两本我看过的、还可以、应该符合你要求
黑道王后之女人你别太嚣张、特工王妃:皇上我要废了你、这两篇也挺好看的、只不过不晓得符不符合你的条件
番茄的盘龙不错 他最近的新书莽荒纪也不错 养肥了再看把 跳舞的都市玄幻小说 天王也很嗨 杀神 场面非常火爆 只是前期剧情有点阴暗 仙河风暴 怎么说呢 剧情铺垫的不错 值得楼主一看 召唤万岁 穿越带点搞笑 恶魔法则虽然不怎么PK 但是给我一种悲壮的感觉 梦入神机的永生 很经典 不狗血 他的圣王也完结了
灵宠世家
明寐的异人傲世录,不知你看过没,你说的都符合,西方玄幻,穿越,异界大陆,和魔兽剑圣异界纵横差不多的,呵呵,比较早的一本小说,写了很长时间,很好看