我是个不合群的人。怎么办?没救了

匿名用户
其实每个人性格不同,我虽然不是说不合群,但是我大部分时间喜欢一个人。建议你第一件事情就是和别人一起一定也要面带微笑,这是首要的事情,哪怕你不说话至少让人觉得你这个人是容易亲近的善意的人。下面的事情就是善于倾听别人说话,是不是的加上自己的意见,最好是顺着别人说不要和别人激烈的争辩一些无意义的事情,不同观点自己心里知道就行了,聊天主要求的是气氛轻松。平时多注意新闻时事看点笑话趣事,这些都是和陌生人的谈资啊。。。。一步一步来。。。从微笑开始吧。。。
lderman学生帮
一个人最重要的品质是什么?是自信。如果你自己都认为自己没救了,别人想救你,也不会去救你。你说你是一个不合群的人,你能在这个地方问问题。就说明你渴望与人交流,你还是有合群的潜力的。每一个人的身边都充满着各式各样的圈子,你有一两个圈子融入不进去,并不能够断定你这个人不合群,只能够证明你身边的人,他们的三观之类的都和你不同,但是圈子千千万万个,你就因为融入不进一个班,融入不近某些人,你是认为你不合群了吗?自己要对自己有自信,同时那平时也可以主动一点去参加社交活动,多看一些书,掌握一些为人处事的技巧。
匿名用户
你可以试着慢慢的去和他们交往,还有就是多关注一些你周边人感兴趣的事情,这样能让你与他们有更多的共同语言,那样就很容易与他们达成一致,也会增加你的信心。加油啊,你一定能成功的!
坏蛋球哟
别说太多废话,帮助身边人
屋里锅
需要一个过程。慢慢融入吧