三星手机没电自动关机,充电时开不开机,

早晨看手机要没电了,到单位刚充电就关机了,充电时候开不开机,扣电池也不行,充电时候屏幕总是闪,怎么办啊!!!... 早晨看手机要没电了,到单位刚充电就关机了,充电时候开不开机,扣电池也不行,充电时候屏幕总是闪,怎么办啊!!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您:1.检查是否电池电量过低导致:将手机连接原装充电器充电一段时间后开机尝试。2.部分机器电池可拆卸,建议重新安装电池后再次开机。若无效,请更换其他原装电池。若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
二墨狐狸
这种情况我以前也遇到过,现在电池已经归西了::>_<::。你拿万能座充先充(要的时间可能比较长),然后再安到手机去充。如果还是不能开机或电池在手机显示异常比如一个问号。那算了,换电池吧。不过建议你以后不要等到电池没电很少时才去充,现在的锂电池不需要这样,最好没事就充足。希望我的回答对你有帮助。
52...7@qq.com
拿电池用万能充好了 再试试吧