一部电影,貌似是把十字架放在了水里,那水好像是紧急灭火用的,有人把那水放出,被淋的那些变成人形的东

西现了原形,然后就开始了正义的战斗.很久以前看的,是甚么电影................ 西现了原形,然后就开始了正义的战斗.很久以前看的,是甚么电影............. 展开
whde
Constantine (译:地狱神探)电影名称,此片改编自畅销漫画《地狱神探》。由弗朗西斯·劳伦斯导演所导演,基努·里维斯、雷切尔·薇姿、蒂尔达·斯文顿等出演的惊悚恐怖片。《地狱神探》是一部介乎于善与恶、对于错之间的故事片,是一部带有大量动作场面与精彩对话的娱乐片,会令你耐心地坐在椅子上从头看到尾。

中文名: 地狱神探
外文名: Constantine
其它译名: 康斯坦丁;地狱星;魔间行者
出品时间: 2005
出品公司: Donners' Company
制片地区: 美国 / 德国
导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 弗兰克·凯佩罗等

主演: 基努·李维斯, 蕾切尔·薇姿, 蒂尔达·斯文顿
类型: 动作,奇幻,惊悚,剧情,恐怖
片长: 121 min
上映时间: 2005年2月8日 香港
分级: USA:R
对白语言: 英语,塔加路语,菲律宾语

《地狱神探》主要角色

主要人物
▪ 康斯坦丁(基努·里维斯 饰) ▪ Angela Dodson(蕾切尔·薇兹 饰) ▪ Chas Kramer(希安·拉博夫 饰)
▪ Isabel Dodson(蕾切尔·薇兹 饰) ▪ Midnite(杰曼·翰苏 饰)

其他人物
▪ Father Hennessy(普路特·泰勒·文斯 饰) ▪ Balthazar(盖文·罗斯戴尔 饰)
▪ Gabriel(蒂尔达·斯文顿 饰) ▪ Satan(彼得·斯特曼 饰)
▪ Midnite Bouncer(塔诺埃·里德 饰) ▪ Morgue Security Guard(拉兹·阿隆索 饰)
necromancer120
博展险工盛肝续
没有印象的