adobe photoshop cs6破解方法 win8系统的

家常细谈

1、复制amtlib.dll文件(破解补丁)

2、找到PS安装目录,amtlib.dll文件粘帖。

3、选择“复制并替换”,破解成功。

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

安装破解方法:
注:建议在断网的情况下安装(否则需要AdobeID)。
1.解压"adobe Photoshopcs6官方简体中文版"。
2.解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装。
3.点击"试用"安装,根据实际需要,按提示执行下一步。
4.请耐心等待程序完成安装。
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序。
6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版。
7.破解方法:
下载PhotoshopCS6 amtlib.dll破解补丁。
①打开Photoshop CS6安装根目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份。
②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件。
8.完成。
晓熊_MB

解压,选择合适的版本,32位或64位。

将dll文件复制到安装目录下,替换原来的文件即可

追问
32位 64位都装了    怎么解决
追答
32位的,复制到C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6文件夹中
64位的,复制到C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6文件夹中
来无影_

将这个dll文件复制到安装目录下,并替换到原来的文件再启动即可.

我这个是32位用的,如果要64位的可以再问我要.

追问
32位 64位都装了    怎么解决
追答
功能都一样的,附件中的是32位的,用32位就可以了.
胡绪宜
知道合伙人数码行家
毕业湖北生物科技职业学院计算机应用技术,大专学历。售后工程师2年经验,读过《网络工程师教程》。

Adobe Photoshop CS6 Extended简体中文正式版下载(完美破解版)_单反吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/1603762590