喜欢一个男生很久了,但是他有女朋友了,要不要表白呢?

大二开始就很喜欢一个学长,他今年大四了,要毕业了,以后就再也见不到了,想在他离校之前告诉他我喜欢他很久。不为别的,只是想和他告个别,顺便给自己这两年的暗恋画个句号。但是他... 大二开始就很喜欢一个学长,他今年大四了,要毕业了,以后就再也见不到了,想在他离校之前告诉他我喜欢他很久。不为别的,只是想和他告个别,顺便给自己这两年的暗恋画个句号。但是他有女朋友了,不知道这样的话他女朋友会不会不开心。我对学长来说只是个小透明,差不多就是我知道他,他不知道我,我一直默默暗恋这样。。。。希望有热心网友给一点建议,真的非常感谢╰(*´︶`*)╯ 展开
哈密瓜朱姑娘

喜欢一个男生如果是他有一个异地恋的女友,到底要不要表白呢?我觉得应该要,因为毕竟他们还是恋爱关系,并没有走进婚姻,恋爱本来就是找寻最适合自己的人,你和他都有重新选择的权利。

如果你是真的喜欢他,并且还一直他有微信的交流,那就说明他对你也是有好感的,这个时候与其默默如喜欢还不如大胆表白,如果他不同意那么就继续当朋友,如果同意了那就刚好如愿以偿。本身异地恋就很难的维持长久,再加上如果他也对你有好感就刚好一拍即合。但是要注意的是,如果他同意了,一定要让他告知现在的女友,等他们正式分开了再与他交往,否则的话就是第三者插足了。

假如他也对你的变白表示了接受,但是又不肯和现在的异地恋女友分手,那么你就要小心点了,这样的男人最好离远点。因为他这样的男生是想脚踏两只船,一面不想辜负异地恋的女友,一面又忍受不住寂寞。如果是这样的热你,即使你和他在一起他也有可能再次劈腿,背叛你。

对于还没有走进婚姻的人来说,每个人都有爱和不爱,选择和放弃的权利。但是爱就是爱,不爱就是不爱,千万要处理好其中的关系,木能模棱两可也不能暧昧伤人。

我是情感达人哈密瓜朱姑娘。从不屑于熬鸡汤,要说熬,就熬苦口明心解百优的江湖黄连汤...

一直在620
我觉得还是不用了吧,因为他都快要毕业了,你们以后能够碰到的机会微乎其微,而且他都有女朋友了,所以没必要多此一举,以后出入社会,还是会碰到很多优秀的人,到时候该出手时就出手,不过作为女孩子一定要有防范心里,祝你早日找到对的人,加油吧!
追问
谢谢你。但是对和他在一起这样的事不抱有任何希望,只是挺矫情地想给这几年的暗恋画个句号而已啦。。。。
简海风9
这是你的权力,你自己决定好了。其实,暗恋埋在心底每每回忆起来也挺好的,你是想了结自己的一个心愿也很好!
步珈蓝年7x
约他出来,暗示几次,看他什么反应
1452478采茶
我建议还是不要了吧...