如何评价演员王子文在电视剧《欢乐颂》中的演技?

鸡扣小哥哥

 我认为王子文把曲筱绡这个剧中人物诠释的特别好,把她的张扬跋扈和腹黑的感觉全部演了出来,这点真的非常好。不过王子文确实演出了这个角色阴暗的方面让很多人厌恶,但是却演不出这个角色让人喜欢的地方。

  她有些地方的演技还是有些矫揉造作,不是很自然。平心而论个人觉得王子文的形象很符合曲筱绡的人设,漂亮一脸机灵劲,但是客观的漂亮并不代表她就能演好一个妖精。

  王子文对于曲筱绡的角色理解很大一部分表现在了极度夸张的肢体语言上,这就在主观上给人一种浮夸做作的感觉,很多曲筱绡的戏份其实一个眼神戏就能很好的表达出来,流于表面的肢体动作实在是很为角色塑造的成功性减分。我认为王子文还是有很大发展的空间,她的演技方面也可以进一步的提升。