lol中皇子那句话是这样说的吗?

我的军旗依然伫立在这里,你看到来吗,我的长枪依然锐利,只是不能再为你挥舞,于是我筑起来高墙,等待,等待,为你卸下的那一刻.你看到来吗?这句话怎么这么不通顺啊。。... 我的军旗依然伫立在这里,你看到来吗,我的长枪依然锐利,只是不能再为你挥舞,于是我筑起来高墙,等待,等待,为你卸下的那一刻.

你看到来吗?这句话怎么这么不通顺啊。。
创作者8bNqP36q0L
这不是他说的吧
他总共说了:把你们队的其他人都找来吧,我会在这儿等你们的;
正义的惩罚;
犯我德邦者虽远必诛;
德玛西亚永世长存
保卫忠良;
视死如归就在今天;
德玛西亚无可匹敌;
给我找些更强的敌人
击垮敌军
我喜欢挑战
我们的使命就是力战而忘
德玛西亚
为了父王
洞察力是取胜的关键,一定不要让你的警觉松懈 喔喔喔~
攘除奸邪
喜欢我的武器?那就好好过来看看吧!
阻断军队!粉碎山峰!跨过最长的-奥--,我的脚指头!
战斗之心,至死方休!
消除不公!
兄弟姐妹们,和我并肩作战吧!
希望对你有用,一个字一个字的打出来的,求采纳
liu601924747
恩,就是这样
绿姜风味难熬m
应该不是吧
澹台信
你上游戏玩下不就知道了,