希望有人能帮助我设计一份合理的锻炼计划。 30

性别:男,年龄:18,体重:47公斤,身高:163.体育器械有:希望可以锻炼肌肉,增重。锻炼时间可以保证,因为刚高考完,放假了--我同学都说我很瘦,而且我的力气不大。总结... 性别:男,年龄:18,体重:47公斤,身高:163.
体育器械有:

希望可以锻炼肌肉,增重。
锻炼时间可以保证,因为刚高考完,放假了- -
我同学都说我很瘦,而且我的力气不大。总结起来就是一个字:弱
宅里腐人
要练出肌肉首先要身上有肉。我认为你不仅需要一份健身计划,同时也需要一份饮食计划。
好的身体和饮食是离不开的。在这里先给你指定一个健身计划。
一、每天保证作息时间规律
二、每天运动至少三小时
三、1.每天仰卧起作300个。
2.每天利用哑铃锻炼手臂半小时【这个你可以边看电视边做】
3.每天50个俯卧撑。这个不需要借助运动器材也可以。
4.每天跑3000米,大概跑20分钟就好
可以的话最好每天晚上23点以前睡。早上8点以前起床。
四、运动的时间
(1)上午8;00—10;00之间
(2) 下午14;00—16;00之间
(3) 看情况,最好不要在晚上九点过后
(4)跑步的话最好是晨跑。建议在吃完早饭20分钟后开跑。

这就是我给你的健身计划,希望你可以采纳。谢谢,祝你健身成功。