求耽美兄弟文,

求耽美兄弟文,可以有重口一点的,谢谢... 求耽美兄弟文,可以有重口一点的,谢谢 展开
《重生之不择手段》:天才腹黑攻&温和平凡受,兄弟年下,双重生(不同时间点回来)。攻受两人相依为命,攻从小辍学摆摊卖煎饼供受读书(是不是很神奇?弟弟养哥哥),因为出色的生意头脑一步步做大,后来拥有了自己的酒店和投资公司,成长为了一名深情专一、霸道温柔的总裁;受有点儿平凡懦弱吧,学习很好,属于那种循规蹈矩的乖乖孩,上辈子因为不能接受攻喜欢自己而和攻虐恋了一段,后来相爱却因攻自杀把心脏留给受而又虐恋了一段,重生后就是宠宠宠、甜甜甜了。
《禁锢之溺宠》:天才腹黑攻&温润美貌受,双胞胎兄弟年下,受重生。上辈子因为受的自尊心作祟,和天才的弟弟弄得并不愉快,还爱上了一个人渣,被害死后才发现攻对自己很好,所以重生回去后,从婴儿时代就开始对攻好,于是就互宠喽,基本无虐。
《重生之兄有弟攻》by蓝淋(这本书同名的很多,我只看过蓝淋的):强攻弱受,兄弟年下,第一人称。受反正就是各种蠢萌,攻反正就是各种完美,傻白甜,小甜饼文吧。
《把弟弟养歪了怎么破》:变态占有欲攻&穿书受,攻是小说世界的,和受穿的身体有血缘关系吧。也是互宠,受对攻好得不行,开头攻对受满怀敌意(上辈子的缘故),后来就想着占有这个对自己很好的人,明白自己心意大概有点儿远吧。
除此之外,年下的还有《重生之寒锦》《表弟凶猛》《薄凉》,没血缘的有《国王的信徒》《凯撒革命》《上床下铺》,师兄弟的有《穿书之大师兄》《反派邪魅一笑》等等。
年上的没怎么看过,好像有《王子病的春天》《重生之溺杀》《监护人》《单向强制》《甘之如饴》《空城计》《入戏》等等,还有比较变态的《E&C》。
望采纳,谢谢
沢夏鼬银瓶邪
要文包吗?
追问
要的
追答
我加你百度云吧
伊恩eivn
惩罚军服系列......
追问
看过
百度网友d709bea
变态兄长?够重口了!
追问
看过