像皇马,巴萨这些球队属于什么?他们一般参加什么比赛? 就像世界杯那些属于国家队一样

他们都参加那些比赛?求回答,一定要快啊!!!!!... 他们都参加那些比赛?求回答,一定要快啊!!!!! 展开
Du风云

皇家马德里、巴塞罗那属于西班牙的足球俱乐部,一般参加国内联赛、杯赛,联赛排名靠前(符合欧冠规则)打欧洲冠军联赛或欧联杯;获得欧洲冠军杯冠军后,可以打欧洲超级联赛杯及世俱杯,但俱乐部不能代表国家队参加世界杯

1、皇家马德里足球俱乐部

皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,中文简称为皇马)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。

皇家马德里足球俱乐部,拥有众多世界球星。2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)

评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球历史和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。2014年9月10日被评为2014年度欧洲最佳俱乐部。

皇家马德里已夺得过10次欧洲冠军杯冠军(夺冠次数第一)、32次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一)、19次西班牙国王杯冠军、9次西班牙超级杯冠军、2次欧洲超级杯冠军。

2、巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部(Futbol Club Barcelona),简称巴萨(Barca),是位于西班牙巴塞罗那市的足球俱乐部,西班牙足球甲级联赛传统豪门之一。1899年11月29日由瑞士人汉斯-甘伯创立。 球队主场诺坎普体育场可容纳接近十万名观众,是全欧洲最大及世界第三大的足球场。

在IFFHS国际俱乐部排行榜中,巴萨在1997年、2009年、2011年和2012年都排在第一位,2015年排在第二位 。巴萨也是世界第二大最有价值的俱乐部,值32亿美元,同时也是世界第四富有俱乐部,年营业额为4.846亿欧元 。

截至2015年,巴萨在本国赛场,共赢得了23次西甲联赛冠军、27次国王杯(在国王杯历史上高居榜首)、11座西班牙超级杯、2座伊娃杯和2座西班牙联赛杯;在国际赛场,赢得了5个欧洲冠军联赛奖杯、4个欧洲优胜者杯、3个国际城市博览会杯共、4个欧洲超级杯和2个世俱杯。

2015年6月7日,巴塞罗那队3:1战胜尤文图斯,继2008-09赛季后再夺三冠王,也是第8支三冠王球队和首支两夺三冠王的球队。

xixixixiww
1、属于豪门球队,来自西甲联赛
2、他们一般参加联赛、国王杯、冠军联赛
3、有可能打的比赛,西班牙超级杯、欧洲超级杯、世俱杯
3、每个赛季开始前或初期都要踢场俱乐部设置的比赛,一是伯纳乌杯,二是甘伯杯,算是友谊赛
4、手机回复,用心回答,还望采纳
追问
那他们的比赛哪里看得到?
追答
联赛处于休整期,很多球员在打联合会杯,要到8月下旬联赛才重燃战火,到时候你可以在网页上搜索直播吧,上面的赛事、直播地址比较全
geyifei_king
这些球队属于足球俱乐部。一般就参加联赛。像西甲,英超这种就属于联赛。【皇马、巴萨这两支队所属西甲联赛。】有些优秀的球队可以参加像世俱杯这类的杯赛。

足球俱乐部是足球职业化、专业化的一个标志,是足球运动员以足球谋生时,所被聘用的机构。英国谢菲尔德足球俱乐部(Sheffield FC)是国际足联和英足总公认的世界上第一个足球俱乐部,它诞生于1857年10月24日。1863年,在英国又成立了第一个足球协会。从此,有组织的、在一定规则约束下的足球运动开始从英国传遍欧洲,传遍世界。
lzyli1
像皇马、巴萨、切尔西、曼联这些以非国家名字命名的足球队,参加的是自己所在国家的足球联赛,而不是参加世界杯和欧洲杯等国家层面的比赛。 谢谢
帐号已注销
属于世界顶级豪门,一般会参加欧冠或者一些商业性质的比赛还有国际足联组织的比赛友谊赛什么的,主要是欧冠和西甲联赛