未来人类在面对比自己科技还要强100年的外星人入侵时,在太阳系内怎么样才能坚持到最久?

未来人类在面对比自己科技还要强100年的外星人入侵时,在太阳系内怎么样才能坚持到最久?在这里面的人类,拥有可以前往其他星系殖民、可以初步改造环境、成熟克隆人技术等等的科技... 未来人类在面对比自己科技还要强100年的外星人入侵时,在太阳系内怎么样才能坚持到最久?在这里面的人类,拥有可以前往其他星系殖民、可以初步改造环境、成熟克隆人技术等等的科技实力,人口大约为230亿左右。 展开
TommyDJ36
外星球是去不了,所以只能全人类一起和外星人火拼,就算当叛徒也没用,因为到那时候人类就像现在的猪 牛 羊……一样外星人随手都可以杀掉。
所以人类只能拼命
追问
就类似于用空间换取时间,用什么换取未来,对吧?
追答
生命
朋朋学习
一看你就是个科幻迷,别说一百年比人类先进上万年的物种都有存在的,他们能够存在那么久远的一个原因就是因为他们懂得克制。懂得和平的意义,而不会像现在的人类一样相互破坏已获得统治地位,获得资源。人类如果想在存活一百年的话必将以社会主义发展方式为主导。和平在未来将会是主旋律。
如果任由资本主义压迫方式存在的话那避免不了战争,最终科技的发展不是服务人类而是为了战争。那样不需要外星人入侵我们自己就能够自我毁灭了。
还有一点我们地球在太阳系是受到更高存有的保护的,不会有外星人大规模入侵的,这点你可以放心说有外星人入侵的都是咱自己人使坏。
可看一本书 地球守护者 还有 来自外星人的信息等等 很多了。
即使克隆人技术再先进也不会应用起来的。话先放在这里,走着看。
追问
😂貌似偏题了啊,咱们不是讨论这些
www1656945838
拥有移民其他星系的能力的话,我想应该至少掌握了光速航行的技术了吧,要不然移民其他星系不现实啊

既然科技已经发展到这个程度了,那么科技领先我们一百年也不会比我们厉害多少啊,而且我们占着地利,至少在柯伊伯带会有防御圈吧,硬要开战的话我们的赢面不会比他们小
Liveinmegatown
深挖洞,广积粮