HTC X920e(Butterfly)这款手机怎么样值得入手嘛? 5

求这款手机优点和缺点... 求这款手机优点和缺点 展开
大帅府保安
缺点:
1.拍照效果还不是顶级,本人用过的手机,在8oow的像素里,综合全部来讲最好的还是iphone5,其实索尼新出的几个手机以及vivo的新机、htc new one和三星s4拍照更好一些,不过那是最新的旗舰嘛,不能比的。
2.充电所需时间有点长,我从0格充满要3多小时。
3.充电时手机背部有点热(许多机子的通病,不影响使用)
4.适配器是深圳国产,质量还不错;数据线是淮安的富士康产的,比我以前的HTC机子的数据线短了20多厘米,材料做工低了一个档次(这个也是不影响使用的)
5.内置软件有些多,有20多款,(许多安卓机都很多吧)这些软件关掉了一会自己又开启了,所以可用的2g内存一般只剩下一半可用(这个我用过的安卓机许多都是这样,安卓系统新,不是2.3,所以会这样,这一点很蛋疼,毕竟占用的内存系统就没那么流畅了,本人严重鄙视这一点)
总的来说还是不错的一款机子,纯手打!望采纳!
54...9@qq.com
日版最完美,美版台版最难买,国行最坑爹。去年底的美型机王,目前价位,就算国行性价比也很高哦
nickhuang32
优点:首款5英寸1080p,高通四核处理器 ,性能强劲,bestaudio音质不错,屏幕清晰
缺点:塑料材质,不可拆卸电池,行货不支持内存扩展
小侠谷
各方面挺不错的,设计人性化潮流!三防设计日常外出挺实用!上微博,QQ.玩游戏厅流畅!就是电池不能更换,内存不能扩展比较鸡助!