王者荣耀中哪个英雄最适合新手使用

雪菲菲972

哈哈哈说到这个游戏我是去年11月份入得坑,当时看身边的朋友都在玩,就抱着好奇的心态进去了,现在已经成为资深的网瘾少女虽然大家总是说我坑....推荐几个适合新手的英雄。

No.1 妲己

上榜理由:1.不得不说英雄形象非常美腻,声音软萌。非常适合一些爱美看脸的妹子。

                  2.操作难度低,非常容易上手,打一局就差不多知道怎么用了。

                  3.系统赠送的省钱......

缺点:血太薄,一般容易成为那些专打后排像猴子,李白这样英雄的目标。

          伤害不是很高。

No.2  后羿

上榜理由:1.远程攻击,避免新手冲的太往前被打死

                 2.操作难度也比较低,属于初级英雄。

                 3.伤害度还可以,不算太弱。

缺点:移动太慢,如果想跑的快请多买几个靴子。

No.3  鲁班七号

上榜理由:1.伤害比较高,打龙小能手,推塔利器。

                 2.也是远程射手,不用冲的太往前

                 3.上手比前面的后羿和妲己要难一些但是也算是比较简单的一个。

缺点:移动速度很慢.....跑的让人有些着急,尤其是在被追杀的时候。

No.4 亚瑟

上榜理由:1.不仅够肉抗打而且还有伤害

                 2.操作简单,逃跑的速度也是比较快的。

                 3.系统免费赠送了皮肤,不用白不用。

No.5 安琪拉

上榜理由:1.大招伤害很高,团战时躲在后边扔一下第二个晕眩的技能然后直接开大效果不错,而且开大时还自带保护。

                2.简单易上手。

缺点:法师通病,血太薄,脆皮容易被切。

        她的移动速度也很慢。

          祝大家玩的愉快~

金丰秋月梨
3.甄姬
一个2888金币的英雄,居然还是个大美女,居然还能上分?我不是做梦吧,当然不是,虽然经过多个版本更迭但是甄姬一直被叫团战毒瘤,可见其威力,新手拿甄姬排位一定不要拿她当法师,要当她是辅助,一个可以把敌人控制住的辅助,团战时也是站在队伍最后,忘人堆里扔技能就好了,甄姬只要一个大招丢正了,团战基本判对面死刑了。甄姬本身也没有位移,推荐带闪现,如果新手没有或不适应闪现,可以带治疗
2.孙膑
孙膑在王者荣耀里定位是一个法系辅助,并且有着强大的团控技能,但由于单兵作战能力很弱,比较吃队友配合,最好和高输出的英雄配合,比如上文中提到的妲己,后裔。孙膑的技能释放也是简单,团战时往人堆里扔个大,然后再后边不停的放一技能控制消耗,撤退的时候2技能保护队友或追杀敌方残血。如果是出了冰杖的孙膑,那一个大放出来,简直是敌方的噩梦,和甄姬有异曲同工之妙。推荐召唤师技能治疗,如果我方有射手也可带干扰便于推塔。
1庄周
估计很多老玩家不用我说都猜到了,对,没错,就是庄周,1个2888金币的英雄,强烈建议新手玩家买,2888买了一个集肉盾,辅助,法师为一体的强力英雄。庄周本身定位就是坦克,加上他的被动,可以说是又肉又不怕控制,可以说简直是新手和手残玩家的福音,甚至说上分第一躺赢英雄都不为过。团战时庄周站位是队伍前面,吸收第一波伤害和控制,1技能射程远可以打消耗,2技能好了就放,看见我方关键英雄被控制时开大。虽然庄周只要2888金币,但却是所有控制型英雄的噩梦,包括甄姬,钟无艳,钟馗等等。推荐召唤师技能治疗。
罢莫e
安琪拉
qiwuxuanye11
妲己
追答
技能都是跟着跑