1.各地纷纷采取追踪病源隔,离观察等措施,防止H7N9禽流感不再扩散。改病句【我们老师说有两个地方错,我

在网上查过了,只有一个地方,所以请不要复制】2.所有人都期待着刘翔以他风卷残云的速度去为中国赢得一场痛快淋漓的胜利。【仿写句子】志愿者以他们的微笑,---------。3... 在网上查过了,只有一个地方,所以请不要复制】2.所有人都期待着刘翔以他风卷残云的速度去为中国赢得一场痛快淋漓的胜利。【仿写句子】 志愿者以他们的微笑,---------。3.描写一句人物外貌的句子。 展开
匿名用户
各地纷纷采取追踪病源,隔离观察等措施,防止H7N9禽流感不再扩散。”不
追问
三个回答全是复制的,哎
a13486889
各地纷纷采取追踪病源,隔离观察等措施,防止H7N9禽流感扩散。
漂泊人生691019
1.各地纷纷采取扑杀病源、隔离观察等措施,防止H7N9禽流感不再扩散。