为什么有女生见我低头啊?

我有时候和那个女生路过她不是低着头的,然后她看了我一下就低着头了,基本每次路过都这样,是不是我惹她了?我也和她不熟啊!... 我有时候和那个女生路过她不是低着头的,然后她看了我一下就低着头了,基本每次路过都这样,是不是我惹她了?我也和她不熟啊! 展开
chang函数
这样的情况一般有俩种可能,就是一个是你自己的原因,另外一个是那女生的原因。你的原因是你可能外貌给别人的印象不好,可能你长得太凶,别人不敢直视,就只好低头而过了,也有可能是你长得太英俊,太帅气,别人不好意思与你对视,也就低头过去了。
如果是女生的原因,可能是她的性格造成的,她可能比较害羞,看见生人,就直接躲过,所以每次看到你都是低头。另外一个原因是她可能看上你了,暗恋你,又不敢向你表白,所以看到你就不好意思,不能直视你,就只好低头而过了。
总之不论什么原来,建议你直接与她谈谈,就是当面约他一下,试探一下,你就都明白了。
匿名用户
呵呵高二确实是个懵懂的阶段,这个阶段的女孩一般比较害羞,见到自己喜欢的人会不好意思,会说不出话,不敢直视对方等等,也许是看上你了,但本人认为,这种若即若离的感觉才最为美好,这时候的彼此在对方眼里具有神秘感,如果你真的对方有感觉的话也不要急于表白之类的,首先这是高二,其次,有些事情一旦明了就不完美了,但见面次数多了,就成为了最熟悉的陌生人了,在彼此心中都会有那份美好,作为男生,以后见面可以笑一下以示打招呼这都没什么的。
品翔2018
有一个女生人少的时候见我低头,而人多的时候看我一下然后就装看不到,走到我身后的时候低头,有时候走在我前面不低头,等我过去了她低头,你老盯着人看,她不低头才怪,我是感觉不是那个女孩子对你有表现,而是你太关注她,让你感觉她再对你怎样,很多时候,你感觉别人是针对你在做出言语,其实都是你自己瞎想的,没有人会莫名其妙对你做出反应的,你们又不认识,你是太自我良好了,也太注重别人对你的看法,性格可能不自信,敏感多疑,当然也不排除对方也是个很害羞内向的女孩子,遇到生人陌生人会不知所措,你想问的可能是那个女孩子对你是否有意思吧,或许真的不是你那么想的。
帐号已注销
这样的情况一般有几种,一是你太有魅力了,这个魅力不是说长的有多么好看,而是外表特别的自信,这样的自身散发出来的,别的女生看到会动心的感觉,所以会害羞的低下头。第二种情况可能就是你长的太磕搀了,让人不忍心看,所以会低下头。
逆平宸3756
应该是喜欢你吧,一般都是这样啊,他真正喜欢你的时候,他看到你都不敢看的,女孩子不像你们男的一样,那男的就大胆一点,女的总体来说都是胆子小一点的,会害羞,有时候在外面吃东西就两个人的时候也不敢吃多的,这种情况我也有遇到过啊!,本来是肚子还没饱的,然后就不敢吃了,好像好怕在自己喜欢的人面前有时候出丑