三星9220充电减少,充不进电是什么原因啊。。。

三星i9220充电电量减少,换上新的电池盒充电器也是一样的充电减少,用数据线连接电脑充电也是一样的。把该手机的电池和充电器换在其他同款手机上面又可以正常充电恢复了出厂设置... 三星i9220充电电量减少,换上新的电池盒充电器也是一样的充电减少,用数据线连接电脑充电也是一样的。
把该手机的电池和充电器换在其他同款手机上面又可以正常充电

恢复了出厂设置还是一样的 请问是哪里的毛病,如果拿到售后维修需要多少费用?

不要再说是电池和充电器问题了 我只想知道哪里坏了 维修需要的费用。。谢谢
手机充不进电,首先要找到原因,只有找到了问题才能对症下药。 下面就从简到难的排查一下原因:
1.首先,手机与充电器连接,插在插板上看是否能充电。如果不能充电,那目前可能问题就是:充电器坏了、连接线坏了、手机接口坏了、电池坏了、系统问题,接着往下排除,
2、换一根连接线或者换个充电插头,然后再充电,看是否能冲进电,如果冲的进电,那就证明是这个的问题,换根线,或者换个充电插头就可以了。注意充电插头换的时候注意换和你手机原装充电插头的电流和电压一样参数的,防止对手机造成危害。如果不能冲,那可能的问题就是:手机接口问题、电池问题、系统问题
3、将电池拆下来(不能拆的就别强抢拆了),使用万能充去冲,如果冲的上就是手机充电接口的问题,如果不是,那就继续排查。可能有问题的:电池、系统
4、换个电池试试看能不能冲的进,如果换了电池就能充电,那很可能是这块电池报废了。换个电池即可。如果还是充不上,那这只能是系统的问题了。注意电池最好是原装的或者买质量好的商务电池,我曾经因为一块质量不好的电池而弄坏过手机,大家一定注意!
5、很多人不理解系统怎么会影响充不进电,我以安卓系统为例子,安卓系统的日志里有个文件是记录电池信息的,如果电池信息错误的话,会导致手机充不进电的。
YE111930
反正多对比一下。下点心研究一下会发现三星这牌子不怎么样。
赣县白石小学
不是电池和充电器的问题。
问题产生的原因很简单。是充电电路接触不良。导致充电电压不足。比如手机上的连接数据线的接口,电池的金属片,手机接电池的簧片。
解决办法是:
1、电池的金属片刮一刮。最好是刮的发亮。
2、簧片也同样处理。
3、如果还不行,就只有换手机的充电接口,或是另买一个电池,换着充。

不是三星的问题。其他手机也会出现这种情况。