男朋友总是说忙不理我,我该挽回还是该放弃?

永采白5r
男朋友老是说他时间紧没有回有有够的时间聊天这个情况是他不爱你了是他真正的过着了如果他是真正的鬼咱们就还是不要分手这就看一套是他们是什么情况
aqs永恒的爱
不理你,也许他真的很忙,没空和你聊天,但如果他爱你,哪怕再忙,也会抽出一分钟时间给你说说话,经常不理你,说明他不珍惜,没把你放心里,至于挽回就没必要了,该放弃还是放弃为好
流浪的蛤蟆道人
挑明了,如果不珍惜,继续下去就是痛苦。当然,如果你男朋友真的忙,或者你过多占有他的私人空间,那就另当别论了。
百度网友54a2782
他真的蛮不理你,那你就放弃吧,有什么值得你去追求的呢?他总是忙,难道难道连连看你的时间都没有吗?那这样的男朋友要来干嘛的?还是算了吧?一个人总是难得,总是在找借口。
北斗932
恐怕你越长挽回,越是要失去。说忙是他不想理你的理由,可以肯定他心里有别人了。真正喜欢,哪怕半夜下班,也会顾不得吃饭,先跟你聊天。我是过来人,是男人,知道这道理。你最好快刀斩乱麻,别计较以前的得失,赶紧分手吧?