分手后的你们,用了多久才走出来?

在一起时的时光总是那么的让人难以忘怀,就算分手以后还在脑海久久不能平静下来。我能想通,也能接受,但我真的很难受。那么,分手后的你们是怎么走出来的。又或者正在经历什么?... 在一起时的时光总是那么的让人难以忘怀,就算分手以后还在脑海久久不能平静下来。
我能想通,也能接受,但我真的很难受。
那么,分手后的你们是怎么走出来的。又或者正在经历什么?
南有南风啊

等你彻底清醒了,那么就能够走出来了。

然而这个清醒的过程,可能只需要半个月,也可能需要几十年。

我的表哥,今年22岁。我总跟他说,你也老大不小了,是时候找个女朋友了。他每次都会回我,你帮我把我前任追回来,我给你大红包。

没错,被分手后的三年里,他一直惦记着他的前任,即使他的前任早就有了男朋友,他还是不肯忘记。

他说,我们是相爱过的。

每个被分手的人都会经历一个过程,封闭和自我怀疑。被甩后,可能你在宿舍哭了整整一个星期,或许在一个月的时间里你瘦了整整十斤,再或者,你抽烟喝酒每天都很难受。你不清楚到底是哪里出了问题,更加不清楚的是,对方是什么时候开始有了要和你分手的打算。

你努力地回忆分手前吃的饭,牵的手,逛的街,你还是不知道,他是什么时候已经在心里和你说了再见。

奇葩辩手范湉湉在《奇葩说》里面说,时至今日,即使离我上一段感情已经过去很多年了,当我把这些事情说出来的时候,我还是觉得难受。

朱茵也曾经在节目里说,当你把身上的血都换了一遍,你就会清醒,就会告诉自己要好好活。

的确,很多时候,我们走不出来,是因为被过去羁绊。留恋那些美好,舍不得放下。我们觉得,那么爱的人,没有道理会先走。

被分手真的是一件很凄惨的事情,对方早就和你告了别,你还在原地等着他转身。最最重要的是,对方早就开始了新的生活,你还困在爱与不爱的泥沼。

我们并不是走不出来,而是暂时还没有想清楚这段感情。

等我们搞清楚了爱情,或许就能大大方方坦坦荡荡地往前走了。

great贝贝520
时间和新欢,你看你选择哪个吧,快速的开始下一份感情,你就能很快走出来,很多人不愿意选择新欢,因为新欢的一点一滴,都能让你想起他或者她。我当时选择了时间,我用了大半年的时间,走出了分手的状态,我每天夜里都会想她,我一看到我们从前的合照,我一听到我们之前一起合唱的歌,我一看到我们曾经拍的抖音,我都会哭,我曾夜里做梦梦到她,我喊着她的名字醒来了。
期间也有很多女性朋友和我一起吃饭,聊天不经意的时候,会提起前任,我不管在这大半年的任何时间,提起她我都会流泪。也有很多人追求过我,我没有办法再去接受下一份感情了,她们都说你是一个重感情的人,都说你是一个值得去爱的人,但是我做不到去接受新的人。
我不想在聊天聊到深夜,我不想在费尽心思去讨好对方,我也不想在做出自我介绍,也不想去深入了解对方的内心,真的好累。其实,那个人走了之后,你会想,想一段时间,也就没那么想了,因为你在怎么想,她都回不来了。
分手后千万不要喝酒,不要喝点逼酒就开始发酒疯,去联系那个人,去让人看不起一个大老爷们或者一个大姑娘家,喝酒发酒疯。
其实,时间久了,你也就淡忘了,也就没那么重要了,也就想开了。
辣梅子
分手后多久能缓过来,这个因人而异吧!还要看看是谁先提出分手,是因为什么分手的。要是自己是被迫分手,以及在这段感情里面付出很多。可能一时半会是很难忘记的,大部分人至少需要2-3个月时间来适应,告诉你一周就可以搞定,那只能说是骗你的。要是是你主动提的,而且在这段感情中已很受伤,分手对你也来说可能到成了解脱。你说刚分手那几天感觉还不错,我猜想多半应该是属于后面这情况。刚分手感觉不错是因为你摆脱了这段感情当中你不想要的和曾经想要但是厌倦了的部分。至于现在心情很糟时时想念前女友的好。开始一段新的感情,你很快会忘了了的!
杭宏茂Co
看你爱ta有多深,从我分手到现在已经7个月快8个月了,我还是没有完全放下,或者说一天比一天难熬,朋友吧之前觉得有她就好所以没几个,经常深夜不回家,还因为打架进了一次局子。害,有时候真的是觉得活不下去了,为了转移注意力,我先后入了好几个坑,跑酷,花切,魔术啥的,但是到最后真的就只剩无尽的忧伤。现在是凌晨一点半,我能点开这个帖子就说明我真的很难受,一天天的失眠,她应该睡的挺香吧。。。。时间或者新欢选一个,时间会痛苦些,但是却能让你成长很多,也算为以后做铺垫吧,看你怎么选了。
奇哈社建站
分手后多久能缓过来,那要看谁先提出分手,自己是否是被迫分手,以及在这段感情里面付出了多少。大部分人至少需要2-3个月时间来适应,如果谁告诉你一周就可以搞定自己,那只能说他骗你的,或者他连自己都骗了。 您说刚分手那几天感觉还不错,我猜想多半应该是您主动提出分手的,或者两个人彼此都有很久了要放弃的打算,分手这件事早有心理准备并不突然。 刚分手感觉不错是因为你摆脱了这段感情当中你不想要的和曾经想要但是厌倦了的部分。至于现在心情很糟时时想念前女友,