新手第一次进健身房,需要请私教么?

儒雅的梁祝

开始只要熟悉健身器具正确使用方法,接下来你要做的就是循序渐进.

开始就是有氧训练,跑步!如果你是要练肌肉的,跑步跑10分钟就可以了,相当于是热身,然后再做器械,人体的肌肉群非常多,要分开练,每次练2块肌肉就可以了。比如今天练胸肌和腹肌,明天就练大腿和小腿,一个礼拜按7天算,练3天休息一天。这样可以让肌肉得到充分休息。至于怎么练、任何掌握正确姿势、分几组练、每组做多少次等等这些问题还是去买一些关于健身的书籍去看看.

我是完全没有请私教。不是请不起,而是看那些私教有的身材实在不敢恭维。一个自己都没锻炼好的人,直是理论和别人的口中学到的知识,怎么可能教好。

还不如找那种健身房健身很好的老会员多问问。请吃吃饭,交个朋友给你的指导会更实用。当然了如果你经济条件允许,请私教是防止你走歪路的最好方式。建议新手,请私教前,先确定你每周能锻炼几天,能锻炼多久。坚持是健身中最重要的。前1年内不要盲目上力量,及时你觉得你这个重量轻,但可能因为你的姿势不正确,锻炼肌肉部位不对,而让关节负担过重而导致伤病。最终短短的几个月就告别健身,养伤病去了。多看看,多问问,不要急于求成。注意每个动作你需要刺激的那部分肌肉。健身更主要的是饮食和生活习惯都需要改变。前期运动后喝点好的蛋白粉还是有必要的。至于其它肌酸等补剂,根据你自身情况来选择。健身不是简单的拿哑铃练练,跑步机跑跑,学问很大,需要自己不断的练和学习的过程,加油。

小知爱娱乐啊

新手第一次进健身房,是不需要请私教的。新手健身房去注意礼貌,多跟人打招呼。不要干坐在器械上,要么练,要么一边待着,这点很多老鸟都忌讳。要休息找椅子坐着,不要坐在器械上面休息或者玩手机。

去之前稍微在网上看看该怎么练,了解一些健身的基本知识,知道什么是对的,什么是错的,心里有个大概的了解,不要被教练忽悠,顺便辨别一下教练的水平。

健身的方式

健身运动可以采用各种徒手练习,如各种徒手健美操、韵律操、形体操以及各种自抗力动作。也可以采用各种不同的运动器械进行各种练习,如哑铃、杠铃、壶铃等举重器械,单杠、双杠、绳、杆等体操器械。

以及弹簧拉力器、滑轮拉力器、橡筋带和各种特制的综合力量练习架等力量训练器械,还有功率自行车、台阶器、平跑机、划船器等有氧训练器材。

为了达到形体健美的目的,需要有专门的训练方法。例如采用杠铃等举重器械做各种动作时,在器械的轻重、动作的做法,安排的组数、次数,运动的速度等方面都有特殊的要求和安排。

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
开始可以先跑步,跑步跑10分钟就可以了,相当于是热身,然后再做器械,人体的肌肉群非常多,要分开练,每次练2块肌肉就可以了。比如今天练胸肌和腹肌,明天就练大腿和小腿,一个礼拜按7天算,练3天休息一天。这样可以让肌肉得到充分休息。至于怎么练、任何掌握正确姿势、分几组练、每组做多少次等等这些问题还是去买一些运动健身书籍看看。
小文健身Vlog

如果你没有基础,又想练出好身材!请私教确实是你的不二选择

可爱的宋仙女

不需要的,自己先熟悉一下健身房的情况,在考虑请私教