新手健身需要请私教吗

我刚开始练,教练说前面3个月很重要,请3个月的私教可以帮你快速入门,3个月后就可以自己慢慢练习了,但是网上说要锻炼一段时间后再去请私教,到底用不用啊... 我刚开始练,教练说前面3个月很重要,请3个月的私教可以帮你快速入门,3个月后就可以自己慢慢练习了,但是网上说要锻炼一段时间后再去请私教,到底用不用啊 展开
赛普力量

健身行业的从业人员待遇逐渐优厚,带来了更多的新鲜血液,作为健身私人教练职业更是其中的翘楚;以专业技能知识为主的私人教练,是需要进行专业能力培养才能胜任,健身培训机构成为了私人教练的主要输出机构。虽然想要到健身培训机构学习要求不多,对学员的条件相对简单,可是想要报名参加健身教练培训班的人员仍要详细了解后才能更顺利的进行报名。

学习私人教练的要求是根据职业和学习内容总结而来,在职业上来说,不仅需要一个合格的体型,健康的身体和无传染性疾病更加重要;在学习上有实践课程和理论课程,通过学习后将要面临认证考试和职业证书考试,所以对于学历也需要符合基本要求。

经过多年的教学经验,不同机构制定了符合各自的要求和条件;赛普健身作为国内端个上市的健身教练培训机构,长达8年的教学经验培养出超过40000名专业健身教练,已有成熟且符合职业标准及学习标准的报名要求及条件。这些条件分别是:

(一)年龄在16—35周岁(含16、35周岁)

(二)男身高160以上,女身高150以上

(三)初中以上文化程度,并热爱健身行业,想从事健身行业的人

(四)无犯罪记录、身体健康,没有高血压,心脏病,心脑血管疾病,抑郁症,神经分裂症,肝功能不全,癫痫,糖尿病,肾功能损伤,严重伤残等严重妨碍运动类疾病;

赛普健身虽然制定了入学条件,却是为了能更好的帮助学员从事健身私人教练职业,所以在制定条件要求的同时,还制定了四大学习福利。1)0元入学,分期付款。2)3天到校免费上课体验,提供住宿。3)入学3天不满意,无条件全额退款。4)无基础包学会,终身免费重修。

赛普健身以就业为目标,培养无基础及健身爱好者成为专业健身私人教练;2018年,赛普健身培训基地将推出全新升级版SaiPu-CPT(8.0版)课程,在原有课程的基础上,更加重视教学思维与课程间的融会贯通。赛普学员的专业素质及职业能力在健身行业也是有口皆碑。SaiPu-CPT私教专业认证(8.0版),是私人健身教练职业生涯强有力的敲门砖,也是私教梦想比较好的助燃剂。

上海兆坤体育用品有限公司
百度网友4cd153d

新手健身如果时间不多,经济允许的情况下可以请私教,自己愿意多花费点时间,不请私教也是可以的。

1、保障安全

请私教的其中一个重要作用,就是能够在训练的时候保护你,避免受伤。对于初进入健身房的新手来说,成吨的器械是危险的,使用不当会造成肌肉损伤、关节磨损等伤害,锻炼身体得效果没达到,还伤害了身体。

2、能够学习专业的健身知识技能
相对于自己看书摸索健身知识,请私教会更快捷地学到各种专业的健身技能。我们上私教课,不是单纯为了这段时间改变身材,更是为了将来假如有天身材再次走样,我们仍然能够独自训练,有效地恢复自己的身材形态,因此,上私教课的终极目标是拥有独立训练的能力,建立更科学的健身观念。

3、训练更有动力

好的健身教练很了解学员的心理,懂得调整学员的心态。例如会帮学员制定一些短期、中期目标,鼓励学员实现一些小目标后建立对健身的自信。对一些处于平台期的人,教练会调整学员的心态帮助其突破平台期。当你每次做到力竭要突破极限的时候,教练的鼓励非常重要。

所以请不请私教还是看自己的需求和偏向。

儒雅的梁祝

开始只要熟悉健身器具正确使用方法,接下来你要做的就是循序渐进.

开始就是有氧训练,跑步!如果你是要练肌肉的,跑步跑10分钟就可以了,相当于是热身,然后再做器械,人体的肌肉群非常多,要分开练,每次练2块肌肉就可以了。比如今天练胸肌和腹肌,明天就练大腿和小腿,一个礼拜按7天算,练3天休息一天。这样可以让肌肉得到充分休息。至于怎么练、任何掌握正确姿势、分几组练、每组做多少次等等这些问题还是去买一些关于健身的书籍去看看.

我是完全没有请私教。不是请不起,而是看那些私教有的身材实在不敢恭维。一个自己都没锻炼好的人,直是理论和别人的口中学到的知识,怎么可能教好。

还不如找那种健身房健身很好的老会员多问问。请吃吃饭,交个朋友给你的指导会更实用。当然了如果你经济条件允许,请私教是防止你走歪路的最好方式。建议新手,请私教前,先确定你每周能锻炼几天,能锻炼多久。坚持是健身中最重要的。前1年内不要盲目上力量,及时你觉得你这个重量轻,但可能因为你的姿势不正确,锻炼肌肉部位不对,而让关节负担过重而导致伤病。最终短短的几个月就告别健身,养伤病去了。多看看,多问问,不要急于求成。注意每个动作你需要刺激的那部分肌肉。健身更主要的是饮食和生活习惯都需要改变。前期运动后喝点好的蛋白粉还是有必要的。至于其它肌酸等补剂,根据你自身情况来选择。健身不是简单的拿哑铃练练,跑步机跑跑,学问很大,需要自己不断的练和学习的过程,加油。

有条件的话,最好还是请个私教,任何阶段请私教都有好处,尤其是新手上路啥也不懂,走弯路浪费时间都是小事儿,搞受伤了就不太好了。

网上说要锻炼一段时间后再去请私教,是怕你身体不习惯运动,跟不上教练的节奏,教练让你胳膊发力你也找不到感觉,我也建议做一两个月俯卧撑、蹲起、卷腹,再去找教练,这样进步也能快一点
大毛是头熊
三个月私教
我的天
现在我这边行情是一节课200
那么一周三节课就是600
一个月2400
三个月光私教前就。。。。。反正好多钱了。。。

呵呵~~没什么必要请私教的
去健身房的话
都有巡场教练的
自己也多注意
一开始熟悉器械的时候
多请教下教练
教练基本都会很专业的教导一下
在一个没事百度一下
网上很多正规动作的图片和注意
自己学学就是了
咱又不是要做健美明星。。。。
自己练一段再说
要是练了一段时间觉得老有些不对劲的地方
或者是有瓶颈了
那再去考虑要不要请私教