Microsoft Edge浏览器打不开任何页面了,怎么办?急求 20

MicrosoftEdge浏览器打不开任何页面了,不仅是打不开网页,而且连浏览器自己的菜单选项设置那些都打开不了,如下图所示,反正就是点什么都打不开,都是提示此页面存着问... Microsoft Edge浏览器打不开任何页面了,不仅是打不开网页,而且连浏览器自己的菜单选项设置那些都打开不了,如下图所示,反正就是点什么都打不开,都是提示此页面存着问题,该怎么处理?不想重装系统了,求解答。工作需要,暂时离不开edge 展开
59分粑粑分享生活

因为没有打开“自动检测设置”,解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、打开开始菜单,选择设置选项,如下图所示。

2、选择“网络和Internet”选项,如下图所示。

3、选择“代理”选项并进入,如下图所示。

4、在右边的“自动检测设置”下打开开关,如下图所示。

5、打开浏览器,就可以上网了,如下图所示。这样,以上的问题就解决了。

山水阿锐

浏览器本身出现故障时,自然会影响到浏览了;或者 IE 被恶意修改破坏也会导致无法浏览,浏览器本身出现故障时,自然会影响到浏览了;或者 IE被恶意修改破坏也会导致无法浏览。

操作方法:

方法一:打开QQ浏览器。

01、点击右上角的设置按钮,在【工具】栏中找到【上网修复工具】。

02、打开【上网修复工具】,点击【一键修复】即可解决问题。

03、修复完成后,建议大家开启【QQ浏览器安全中心】获取更好的用户体验。

方法二:点击360安全卫士领航版右下角更多一栏。

01、在全部工具中找到人工服务一栏。

02、在搜索栏输入网页打不开怎么办,在下方选择对应问题并点击右侧的立即修复。

方法三:重新启动下电脑,有时候电脑由于卡顿等原因影响使用。

厦门侯

1、使用命令重置LSP:在命令行里以管理员身份运行netsh winsock reset回车,提示重置成功后重启电脑即可恢复网络,
2、使用安全卫士更多工具中LSP修复功能,立即修复(可连续修复两次)重启后即可恢复网络。

3、安全卫士中“360局域网防护驱动程序”导致(这个功能是早期安全卫士对于局域网防护提供的功能,目前和win10存在兼容问题,已经在改版中)。 解决方法如下: 1、桌面右下角网络图标,右键选择“打开网络和共享中心”; 2、选择当前上网设备,如果是有线上网,就选择以太网,如果是无线上网,选择无线网卡名称,上面直接左键点击一下,会显示当前上网设备状态。 3、点击属性,将其中显示的“360局域网防护驱动程序”前面的对勾,取消就可以了。

您可以尝试以下方法进行解决:
重置Winsock目录
1、点击Win键+X,打开“命令提示符(管理员)”
2、输入命令netsh winsock reset并点击回车。
SHIZHI333

试试:

点击任务栏上的网络图标——网络和 Internet 设置——代理——打开“自动检测”。

低抛高吸_1976

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
追问
这个才刚重装系统没多久,之前一直没用过,今天用了才发现这个问题。要重装系统的办法根本不是解决办法,只是无奈之举。