什么才称得算是异性知己?

吖頭爱吃肉
异性知己就是像妈妈的另一个孩子一样,你可以让他帮助你做任何事情,把他当做自己的亲生兄弟一样,他会为你家的事出谋划策,也不会坑你,会为你所有的事情操心,类似于亲情。
善良的武迷
懂得默契~互不生气,满满的爱。魂牵梦绕,灵魂相依。才能算是异性知己
珍爱走过的路程
就是你有什么困难都可以找他帮忙,有什么烦心事都可以找他倾诉。但是你们并不是恋人,你们是最好的朋友,你们像兄弟,关系也并不会暧昧。
液压345
无关乎爱情,却可以互相了解,彼此懂得各自的喜好,能一句话就明白心中所想,也能一眼就看出彼此的悲伤,可以有恰到好处的安慰,也会有适当距离的疏远。
正义联盟M8ATX
异性知己有时就是一杯清茶,淡淡的,让人忧伤,但是又十分何往;有时又象一杯美酒,有点苦涩,但是又让人沉醉。我的异性知己,是让我魂牵梦萦的小女子,她小鸟依人时,让人忍不住要全身心地保护她。而她坚韧时,又让人忍不住给她加把劲!好可爱的小女子,可惜今生无缘,待下世在路口早点遇见!