有一个很丢脸的亲戚是种什么体验?

一把破琵琶
让你连一句话都不想跟他说,见到这个人就很烦,很想把自己的心里话说出来但是有亲戚这层关系不能说出口,憋着难受!
春秋大道
情感倾听者

1~还是心胸不够宽广,这么在意别人对你的看法。
2~突破出去,不要被眼前的局面所控制,人生难免失败,最主要的是走好以后的路,过去的事情一定要吸取经验,切莫重蹈覆辙。
3~亲戚在好,毕竟不是自己,能帮助的近量帮助,帮不了的做好自己才是最重要的。
璀璨星空闪闪
很难堪,不想说关于他的任何事情
一甲宝林
很无奈,很没面子
水瓶座的小刀
就感觉很不争气,觉得这样很不好,我们都是要面子的吗