有一个很丢脸的亲戚是种什么体验?

cailimin00

这种体验不怎么好形容啊,毕竟我自己也是脸皮特别厚的人,一般会让我觉得丢脸都是在大众的眼光下做了一些让我觉得很尴尬的事情,就会觉得相当的丢脸。

我爸是一个很喜欢赌钱的人,从我懂事开始我爸就一直在赌钱,每次都不管田里的活跑去打麻将,所以我妈经常会跟我爸吵架。直到现在我爸还是改不掉打麻将的习惯,可能他已经上瘾了,跟抽烟一样戒不掉了,我也已经不想管了。只是有一次我堂姐问我,最近我爸是不是欠了别人钱,我说没有啊怎么这么问,我姐说我爸找她爸借了点钱。

当时我顿时就觉得挺丢人的,我想肯定是因为打麻将输了钱,可是我们家里又不给他前,迫于无奈之下他就找他哥借了钱,但是这个钱当时我并没有给他还,他自己的锅自己去补。我们以前已经为了给他还赌债付出太多了,现在我们家都不想管他任何事情了。

还有一次我弟因为意外断了腿需要做手术,医生是建议从我爸身上取点骨头,来给我弟接上大腿,我爸不知道出于什么心态直接拒绝了。当时医生也用一种比较异样的眼光看着我爸,也看了一下我们。我当时除了觉得丢脸还觉得特别气氛,可能医生当时心里在想这天底下还有这种不为儿子付出的爸,真是活久见了。最后我弟的手术是从他自己身上取下一些骨头来做的,当时因为这件事我弟也在心里埋怨了我爸很久。

PEI大人聊历史

这个怎么说呢

刚开始肯定觉得很不好意思

其他亲戚都很好

唯独这个亲戚很奇葩

但是等自己成熟起来

才会明白

这都是命躲不掉的

冉趣老师

近朱者赤,近墨者黑。亲戚做了很丢人的事情,在心情上自己也是一种失落。有点儿恨铁不成钢的体验。

第一种,表面亲戚

你在他面前的时候你就是很好的朋友,关系非常亲密好似一家人,但是一旦你跟他不在一起了,那个时候你就什么都不是了,他把你当成傻子到处跟别人宣扬。像这种亲戚,大家都遇见过,所以我们还是少和他们联系为好。

第二种,爱给事情添油加醋的亲戚。

有些朋友也是这样,非常信任地给他们讲任何事情,可是他们却在背后给别人添油加醋地说,把整个事情都说得很严重,甚至是离谱。这样的亲戚谁摊上了真是要气死。

第三种,价值观扭曲,三观不正亲戚

价值观扭曲,三观不正的人,像对于这种亲戚还敢跟他们接触吗?我们不是一路人。

第四种,牵扯到金钱。

钱虽然是身外之物,可是当自己急需用钱的时候,钱就成了必需品。无论是哪种朋友,借钱不还的人真的是每个人都不能忍受的。这些亲戚我们还是少去联系为好。
身边美景不错过

有一个丢脸的亲戚,自己会觉得没有面子的,有时会有人也嘲笑你。