老奶奶怎么画(拿东西丿?

池雍恬3b

你可以先以简笔画的方式把它轮廓勾勒出来,然后再慢慢地去修改和涂色
帐号已注销

老奶奶怎么拿画怎么画拿东西这个我真的不太清楚,你可以去了解一下老奶奶吧。
刘煜84
老奶奶要换东西的话,那要学习的
雨雪落晨曦

老奶奶怎么画?要画老奶奶的话,你肯定应该要有绘画的基本功才行,否则一时半会儿是画不出来的。
袁静25
我想知道老奶奶拿东西怎么画的画,你可以上百度上搜索一篇相关的图画,去见一下