怎么区分一个别班的不认识的男生是喜欢你还是在耍我?

闲云野鹤之初恋
很简单,叫他在他背上纹上你的名字然后就相信他了
心痛不可悲
这个别人额头上又没刻字,我们不可能知道是不是耍你,唯一一个办法就是多思考多沟通多了解,那样才能知道是不是喜欢你
菲飞雪儿
我看你提出这个问题,我也知道你是一个学习非常差的女生。你的心思完全不在学习上。我还是建议你以学习为主。不要过早的去谈情说爱。这样会影响你的个人前程。而且大部分的校园恋情最终都会分手。不了了之。所以我建议你还是以学业为主。
百度网友9b825b1
男生喜欢你,会主动的哟
楠布丁39
情感倾听者

眼神 。如果这个班的男生偷偷喜欢你的
话,可以从他们的眼神当中就可以看出来。一
个喜欢自己的男生再看自己的时候,往往眼神
都散发着光亮的,很是神采奕奕的,特别是发现
你也在看他的时候。