如何控制体重?

小朵崽

体重管理干货

舒尔佳奥利司他
朱钰俎惜海
减肥不是减下来就结束的,贵在保持体重,减肥与保持体重相比,还是保持体重更有技术含量,下面都是我的经验之谈,给楼主参考。。
1,控制体重的核心就是要控制热量的摄入,楼主可以去小了解一下各种食物的力量,我推荐薄荷减肥网,那里面有个食品库,是专门计算热量了,而且手机就可以上,可以随时随地的控制热量。
2,控制体重就是不要吃高热量的东西,但是很多人往往会禁不住诱惑,所以如果很想吃很想吃,那么就在早上吃,同时减少中午和晚上的饭量,这样至少不会让你胖起来。
3,每天起床后称体重是控制体重的好方法,一般来说,体重在0.5-1KG之间浮动是正常的,如果超过了这个范围,那么就要考虑最近需要瘦身了。
4,关于运动,对于女孩子来说最好的运动就是游泳,而且效果非常的明显,就算不会游,在水中走路也可以达到瘦身的目的。
5,平常也可以使用一些纯中草药的塑身产品,作为巩固身材的一项手段,注意不是依赖,而是辅助。
6,最后就是平常心啦,相信自己一定会成功的,加油!!
绝对原创的。
百度网友198601b
您好!要想有效地控制体重,还真是老生常谈,那就是:管住嘴,迈开腿。在饮食方面一定要注意清淡,不要吃含胆固醇高的食品,如油炸、烧烤、肥肉等。多吃新鲜水果蔬菜和粗粮。积极参加体育锻炼,特别是有氧运动,如游泳、登山等。只要做到这些,一定会有效地控制体重。希望我的回答能对您有所帮助。
ccc菜辣椒ccc

保证充足的睡眠,进行适当的运动,吃完饭不要马上坐着,做饭时少油少盐,吃饭的时候细嚼慢咽,注重生活中的小动作,关注自己的身体围度,想要有效的控制体重,最简单的方式就是要好好吃饭。比如很多人在早上的时候都不会吃早饭,这样就会影响自身的新陈代谢,很多人为了所谓的减肥,就不会吃晚饭。其实这样对于减肥是没有任何帮助的。一日三餐的饭一定要正常的吃,才可以有效的控制体重。一味的节食,反而对于控制体重没有帮助。
匿名用户
一日三餐按时吃。每餐有固定的量。减肥知识:
“饭前吃些什么对减重有利?”
没有单一的食物对减重有利的,或者你可以考虑餐前0.5-1小时喝300-500ml水,可以保证消化液的正常分泌,也能增加饱腹感,避免你吃饭时暴饮暴食,还能起到润肠排便的作用,及时排出食物残渣。这个对减重是有利的。优先考虑温开水,淡茶水。适合6岁以上所有中国人,谷类食物每人每天应摄入250g~400g;蔬菜和水果每天应摄入300g~500g和200g~400g;鱼、禽、肉、蛋等动物性食物每天应摄入125g~225g(鱼虾类50g~100g,畜、禽肉50g~75g,蛋类25g~50g);奶类和豆类食物每天应吃相当于鲜奶300g的奶类及奶制品和相当于干豆30g~50g的大豆及制品。烹调油和食盐,每天烹调油不超过25g 或30g,食盐不超过6g。你可以根据这个比例相应的减少,早吃好、午吃饱、晚吃少为原则。每天运动6000步。