情债电视剧演员表

还差几把基础

有李幼斌,周丽华,解洐,范丽萍等。

李幼斌,1958年2月15日出生于吉林省长春市宽城区,国家一级演员,现为全国劳动模范。1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》;1999年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖。

在2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 ;2008年主演电视剧《闯关东》;2012年主演《老严有女不愁嫁》;2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;2015年主演的电视剧《别让我看见》,《孙老倔的幸福》首播。

  2016年主演电视剧《决战江桥》,饰演爱国将领马占山。2017年主演反腐剧《脊梁》。 2021年4月8日,主演战争历史电影《生死阻击》 。2021年5月14日,李幼斌特别出演电视剧《王牌部队》发布传承版海报。

人物评价:

李幼斌的表演对人物的性格和心理把握得很准确;李幼斌赋予了人物一种迷人的气质,给大多数观众留下了深刻印象。

弘琼英学楚
中文名
情债
出品时间
制片地区
中国
首播时间

商宁
程少刚

李幼斌,周丽华,解洐,范丽萍

20集
每集长度
44分钟

农村题材电视剧
上映时间