魔兽世界盗贼哪个种族天赋PVP最好

同上... 同上 展开
匿名用户
LM方面:人类有剑,锤专精,自利可以当个徽章用,外交专精加快获取声望的速度,侏儒贼,个子小,不容易被发现~逃脱大师的终于天赋可以解除限制移动的效果~另外工程专精在pvp领域盛行工程专业的时代确实也不错~矮子盗贼石化不错,移除出血效果,暗夜贼敏长最高~还有个隐遁BL方面:亡灵贼的被遗忘者意志可以反控制~血精灵贼奥术洪流可以打断施法和沉默不错的控制技能~巨魔贼有投掷专精,狂暴种族天赋可以加急速,还有对毒药的抵抗比其他种族高,巫毒步缩短限制移动效果的时间15%,另外野兽杀手提高对野兽的攻击5%~~兽人贼有血性狂暴加ap,抵抗眩晕的几率~~
匿名用户
曾经对DZ来说 最好的种族是亡灵,但现在亡灵天赋被改动(亡灵意志),现在最好的PVP天赋就是 暗夜的DZ了!影遁可以和潜行叠加 。有人说是侏儒 可以破法师的冰。。但你想一下 DZ 破冰的技能还少么?
匿名用户
其实不管种族 BL是FB天赋优势 LM就是PVP天赋优势 个人看好暗夜精灵 隐遁天赋 用的好可以吸收一次所有伤害 矮人是10秒的免疫流血
匿名用户
人类啊被动的侦测潜行 还有个像徽记一样的天赋 太强大了亡灵也不错 有亡灵意志不过比原先弱了点
匿名用户
人类,自利解移动限制,感知抓贼,外交刷声望,相当不错啊!