追了好久的女生突然有了男朋友该怎么办?

77爱娱乐呀

虽然内心很绝望,但还是放弃吧,自己都追了那么久还没有追到手,而且别人一来就追到手了,说明那个女生是真的不喜欢你。所以不要再浪费时间了。
憨厚还炽烈的榜眼7826
苏东坡的一首词送给你:枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。顺其自然,祝福她。你追了她好久,她不可能不知道,在这种情况下,她没有选择你而选择了别人,说明她的心里没有你。这是缘分,不是强求能来的。最近发生了许多男女因感情纠纷伤害事件,那是不值得的,得不到的东西也不能毁了她,那是玉石俱焚,两败俱伤。况且,天涯何处无芳草,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗户,你装饰了别人的梦。
尓康8035139
我会祝福她,并且不会再纠缠不休。对我来说,爱她就要她幸福。我曾经一直对自己的初恋抱着幻想,总觉得她会回来的,但是等来的结果是她不仅不回来了,还和自己的未婚夫去了外国。当时心里是纠结的,但是很快我就走出来了, 因为爱她,我就从内心里希望她自由,希望她幸福。所以我应该为他高兴,祝福她,就算自己再难过也要祝福她。这就是我的选择。
西昌0淡牛哥
这个就要看你自己,天下到处都是女人,不行换就是了,都差不多的!但是对好女人就要把握住!很多人在自己拥有别人的追求的时候不知道珍惜,一旦当别人离开了,自己又重新拥有了爱情的时候,自己又觉得后悔了。其实人心里有一部分就是嫉妒,都说女追男隔层纱,女生追求男生的时候,男生没有同意,就是说明对这个女生不是太满意。现在女生有了男朋友,又觉得心不满意。
影视剧小哥

这种情况先搞清楚,到底是不是男朋友。如果真是,那么就表明这个女生不喜欢你,对你没好感。明明自己有朋友,却不坦白的告诉你。证明你太天真,被蒙在鼓里。遇到这种女生,趁早放下这段感情吧,因为这个女生一直在骗你,没有把你的追求当回事,更不会去真心爱你。所以适可而止,让自己果断退出,才是最理性的选择。