高三复读转艺术生可以吗

广东地区,要不要参加艺术生资格那个考试。美术基础我还是有一点的... 广东地区,要不要参加艺术生资格那个考试。美术基础我还是有一点的 展开
敌敌畏镇
亲,你美术基础有,考试都考得速写,素描,色彩,你这样突击,过了联考会有些好学校的,联考应该还好,据看你感兴趣不?但是估计短期过好的校考不是很容易的。
其实吧,你文化课好一些,去培训播音主持,电视编导这些吧,还有录音艺术,这些突击还会来的及,还有就是广美的美术学,过了联考,只要文化课高,就会录取的,其他专业用校考,美术学不用。结合自身情况报考吧,关键看有兴趣没,有兴趣也学得快。
追问
我是高三理科生,可不可以去参加统考。不是艺术生
追答
联考就是省内的艺术生统一考试,然后这个省考联考过了之后,就有很多院校承认这个成绩,至少省内的很多会承认的,像深圳大学,汕头大学,广东工业大学等都是承认联考的,校考就是联考过了,一些好的学校不承认这个成绩,就自行组织的专业测试,像广美,华南师大这些都是自己组织的校考,这样你就得单独参加一所学校的考试了。
匿名用户
可以的,我在芜湖启迪上学的时候,我们班还来了个480多分的复读生,学传媒艺术,理科。
百闻不如一教

美术和传媒可以,音乐,舞蹈和表演时间不够用。