暗黑2第二关BOSS法师怎么打

我练的火冰的、22级我血少点的技能大部分点火上了他砍我34下就挂了用冰的效果又不明显==怎么办重练?... 我练的 火冰的 、 22级我血少 点的技能 大部分点火上了 他砍我3 4下就挂了 用冰的效果又不明显 = = 怎么办 重练? 展开
鹰志说生活

最好的办法,找个3洞长毛,打3个塔尔(加75点毒的那个) 然后带多点回程卷轴,用上冰系的一个护甲技能,然后打慢慢的耗他。

说实话法师不管你连火 冰 闪电 都不好 。

尤其是在后期,火系的技能触发,陨石伤害是高,但是要把握距离,九头的伤害太低基本上对BOSS没有用。

闪电的最高技能我记得是雷霆,伤害还行 ,就是太慢 打BOSS有点杯水车薪,其他闪电系攻击技能都没有多大用。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息。

匿名用户
最好的办法,找个3洞长毛,打3个塔尔(加75点毒的那个) 然后带多点回程卷轴,用上冰系的一个护甲技能,然后打慢慢的耗他。说实话法师不管你连火 冰 闪电 都不好 。尤其是在后期,火系的技能触发别叫慢,陨石 九头,陨石伤害是高,但是要把握距离,九头的伤害太低基本上对BOSS没有用。闪电的最高技能我记得是雷霆,伤害还行 ,就是太慢 打BOSS有点杯水车薪,其他闪电系攻击技能都没有多大用。法师最客观的伤害就是冰系的冰封球,这点估计是大多数的观点,但是到噩梦难度第5大关的时候,好多怪都是冰系无效,这个时候就很无语了。法师如果不调装备的话,也就是玩到噩梦第5关,我练了个冰系法师,20冰封球 20的冰系强化,打暗黑破环神封印中的西斯之王,(西斯之王的属性随机)那一会出了个冰冷强化 闪电强化 魔法系无效,打了将近半个小时也没有打死他,最后无语的保存了游戏。暗黑里如果不调装备的话,估计就刺客和亚马逊能打到地狱级别的第5管 ,其他的都不可能。(前提不调装备)
匿名用户
第2幕BOSS法师确实难点。去买把带孔的弓。打绿宝石上去。一进BOSS房间开个门。用弓射。补给用完了就回去。就这样慢慢磨。要不你去第1幕升级。升到30级学起火系那个召唤技能。就很容易过。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2的第二幕BOSS都瑞尔的打法技巧:
技巧一:吃溶解药剂。大虫子的普通攻击具有部分的冰冻伤害,溶解药剂能增加人物50冰抗,大虫子的伤害会降低很多。
技巧二:BUG传送点。第一次杀大虫子的时候,大虫子洞穴通往大天使处的通道入口是关闭的,正常情况下无法进去。但有一个BUG传送点,如下图,对红圈地方多点几下传送,很容易就能传送到门后,然后和打安姐一样,用有范围伤害的技能攻击石门,就能伤害到门后的大虫子了。
条件:必须拥有传送技能和范围伤害技能。同样,可以去商店刷聚气装备。
技巧三:卡位杀。杀死大虫子一次以后,洞穴里通往大天使处的通道就会永久性打开,之后每次杀大虫子都可以把它引到里面大天使身后的那个桥上,然后传送到对面,如下图,用远程攻击来打它,它只会傻傻的呆在原地不动。
条件:必须拥有传送技能和远程攻击手段。

有些技巧基本对付所有BOSS都有用,总结以下几点:
1.物理攻击职业堆压碎性打击、撕裂伤口这两个属性。压碎性打击在物理攻击命中时有概率让怪物按照当前血量百分比掉血,无视抗性、防御等属性;撕裂伤口有阻止敌人回血的隐藏效果。比如打超级6BOSS的最常见的盾击圣骑士,利用盾击百分百命中的特点,堆积大量的压碎性打击属性,让压碎性打击大概率触发,BOSS掉血飕飕的。
2.用高等级骨牢困住BOSS,然后远程攻击安逸杀之。比如有个暗金鞋子骨髓行走,拥有33级骨牢聚气13次,很多职业都可以利用这个鞋子来击杀6BOSS。
3.用重生复活大量大笨兽这样的怪物,或者地狱奶牛,围而杀之。比如有个符文之语弓,拥有20级重生聚气25次。
4.可以利用装备减速、衰老减速、冰冻减速、神圣冰冻减速、粘土石魔减速BOSS,能减速BOSS的移动速度和施法速度。
匿名用户
暗黑2第二关BOSS法师好像有很多,具体的名字你知道吗