性生活太频繁对男人身体有什么不好的影响吗?

绪喆蔺越泽
随着年龄的增长,次数越来越多,频繁度越来越高,但大多数时候我还是自己警告自己,不要太频繁,有时候就是忍不住,连续几天做,甚至一夜做两到三次!我记得最厉害的一次是连续7天都做了,而且一夜之间做过三次.
有时候是有点伤身体,但是只要自己注意饮食,用正确的心态去看待这人问题,就没大多问题,当然频繁度少一点最好!适当的SY对身体是有好处的,可以排毒,还可以养颜,对皮肤有好处!