如何用电脑的显示器玩PS3?

家里用的是19寸宽屏液晶显示器。品牌是JT198J据网上说是根据显示器是hdmi接口还是DVI接口来选购什么线,可是我翻遍整个显示器只发现两个口,一个接电源,一个接主机,... 家里用的是19寸宽屏液晶显示器。品牌是JT198J据网上说是根据显示器是hdmi接口还是DVI接口来选购什么线,可是我翻遍整个显示器只发现两个口,一个接电源,一个接主机,难道是显示器太落伍了没有所谓的接口?- -!
买什么线和什么盒子,希望各位给个明确的搭配,谢谢。然后告诉我具体怎么用,万分感谢了Orz
匿名用户
电脑主机后面是显卡或者板载的HDMI接口。。是HDMI-OUT。。。输出对输出,肯定不能玩。。必须是显示器后面有HDMI接口才行。。。另外,显示器后面有DVI-VGA接口也行。去电脑城买个DVI转HDMI接口的转接线。。貌似几十块的样子。。还有电视的问题,可以用色差线,效果比HDMI差不了多少的。。当然如果您很有钱,建议买个37寸以上支持1080P的电视。。
匿名用户
如果你显示器有HDMI接口的话就直接买根PS3的HDMI线接上就可以 信号自动识别如果没有HDMI的话 你可以买根VGA转接线接上显示器如果有DVI的话买DVI转接线接上也行从PS3对应这三种显示的效果来看是HDMI>DVI>VGA
匿名用户
买一条VGA转接线就可以了。电脑一般使用的就是VGA先,好点的就带有DVI,HDMI接口。