HTC手机怎样ROOT?

barCwta

root手机的方法有很多的

我root的时候用的是电脑上的应用宝

下载一个电脑版的,安装,打开以后就会有绿色的连接手机

用数据线把手机连接到电脑上,就会自动连接的

如果没有的话可以点一下连接手机

连上以后在左上角应该就可以看到你的手机型号了

然后选择工具箱,一键root

如果这个不行的话,最下边还提供了好多第三方root工具呢

操作之前记得先用工具箱里的资料备份备份一下手机里的资料

以免丢失重要数据

望采纳

lockWind洁洁子
楼主你好
现在的手机都可以直接手机ROOT的

但也是不容忽视的,如果root失败,建议大家检查手机数据线
连接是否正常,然后换一个USB借口再次尝试一下,如果刷机R
OOT软件检测到手机,一般就没有问题了。

我一直是在用应用宝的手机管理软件在工具

箱的常用工具中找到一键ROOT工具,
点击启动该工具便可以轻松的实现手机一键ROOT。
此外,你还可以点击一键优化按钮来优化
手机建议一键优化,选择您需要的单个优化项,如垃圾缓存清理。
支简bN

HTC root需要到开发者网站解锁http://www.htcdev.com/,网站是英文的,比较麻烦,建议下载刷机精灵,软件里有htc解锁工具,方便快捷!

zxt0507
去机锋论坛寻找ROOT包,如果第一次刷机请找专业人士指导
fengwujin123
360有个ROOT管家
haopengju009
网络电话大多都是这样,要说品质好一点,MIMicall吧、你也可以去看看,了解一下吧。谢谢
a