HTC root权限怎么获取

问题类型:刷机Z710e/Sensation/G14金字塔港版root权限怎么获取... 问题类型:刷机
Z710e/Sensation/G14金字塔 港版
root权限怎么获取
歪歪谢幕

1、HTC手机解锁方法:

首先进入HTC官方网站,利用HTC账户完成登录操作后,点击“Unlock  Bootloader”按钮。

2、之后在其解锁界面中,勾选如图所示的两个选项,同时点击“解锁确定”按钮,即可完成HTC手机的解锁操作。

3、HTC手机获取ROOT权限方法:

对于HTC手机,我们需要先开启其“USB调试”开关,在“设置”界面中点击“关于手机”项进入。

4、进入“关于手机”界面后,连续点击“版本号”即可提示打开“开发者选项”功能。如图所示:

5、接下来返回“设置“界面,找到”开发者选项“项进入,在此就可以开启”USB调试“功能了。

6、最后就可以将HTC手机与电脑进行连接,安装并运行第三方ROOT工具,以获取HTC手机ROOT权限了。

慕金堵婉秀
请问你是什么型号的,G14之前的,你可以安装一键root,G14之后的目前还无法root
飞哥侃影视
你好,
通过二步即可获取ROOT权限
第一步:官方解锁,可以用“HTC一键官方解锁”软件进行解锁;也可以手动解锁;
第二步:解锁成功后,就可以ROOT了,用卓大师的一键ROOT,或其它的第三方ROOT软件;

温馨提示:ROOT没风险,但请先备份好相关资料;
希望对你有帮助!
wangting_06
关键看你的HBOOT是什么版本,不同版本的ROOT的权限不同获取方法