魔兽世界的盗贼(PVP,PVE)

蒿晚竹闪秋
1.命中的话,吃了烹饪后,到250左右就OK
因为250左右的时候,
你的肉搏MISS为
4%-5%

230的时候为7%-8%
最高冲到
270的时候,为3%-4%
所以到后面命中收益明显不行了!
所以,250就OK!
2.现阶段的盗贼主要是破甲,比较BT,
就是护甲穿透D等级!
因为这个属性只有特殊的装备才有,而没有此属性的宝石,所以也不存在堆,主要是看你的属性,来优先选择破甲装!
3.输出武器的话,肯定是
双刀>JD拳套+双子拳套>牌子拳套!
双刀的话,难度是比较大的,在BT最后一个BOSS掉落,掉落率大概为4%
而楼主想要一起弄满的话,首先要有G还要有运气啊!
双刀,的主手副手!
起价大概在1.5WG左右(我们服)
,还不排除有飚价的!
4.PK的,最好应该是双天启吧!
在SW
JD掉落!
阚秀荣俟夏
如果是副本PVE的话。看自己的武器选择。
加出武器天赋。先把影戏。副手武器。切割强化。副本输出注意保持全程切割。
看自己的武器来选择武器专精。如果是剑的话。点出剑专精。如此类推。
不过没有双刀情况下。不推荐剑专精。此版本极为鸡勒。
点出冲动。剑舞。此时需要一点天赋过渡。可加在闪避。或者疾跑上。
直接按流程点出杀戮盛宴。欺凌。
在刺杀点邪恶打击5点。毁灭点五点恶意
丛素兰郑甲
PVE命中的话260就够了
武器当然首选双刀了,其次就是JD的爪子和双子的爪子
匕首PK的话,不管是毁伤还是敏锐匕首,天启都是最好的主手。F手毁伤的话拿不到S4的话那就是重伤剃刀或者埃辛诺斯碎片。敏锐的话F手FB掉落的话选择就很多了。当然还是建议你选速度快,属性好点的。毕竟敏锐的上毒几率不如毁伤,需要毒刃来弥补。速度快的武器可以减少能量的使用。