大学生的作息时间表

我今年大一刚开学几个月一下就懈怠了也不锻炼上网荒废的时间也挺多希望好人能帮我制定一个作息时间表比如锻炼睡觉吃饭的时间都大概安排一下谢谢一二节是8-10点五六节是12:30... 我今年大一 刚开学几个月 一下就懈怠了 也不锻炼 上网荒废的时间也挺多 希望好人能帮我制定一个作息时间表 比如锻炼睡觉吃饭的时间 都大概安排一下 谢谢 一二节是8-10点 五六节是12:30-14:20点 七八节是14:40-16:30 展开
百度网友f744ff52b9c
这种事要别人帮你制定不觉得太被动了吗,最好是根据自己的实际情况自己安排好,而且很多时候是计划赶不上变化的
一般晚上都是有时间的,晚上10点左右到操场慢跑或者快跑30分钟,每天坚持的话效果不错