怎么用icloud恢复备忘录

本来昨天晚上我看到备忘录里的东西全部都在的,我今天并没有按进去但是后来去看的时候发现全部备忘录的没有了,我想问到底是怎么回事,iPhone备忘录没有一键删除的功能啊,如果... 本来昨天晚上我看到备忘录里的东西全部都在的,我今天并没有按进去但是后来去看的时候发现全部备忘录的没有了,我想问到底是怎么回事,iPhone备忘录没有一键删除的功能啊,如果真的要删是要一条一条按进去删,但是我并没有自己动手删也没有把手机给过别人,不知道为什么里面所有的东西全都没了。
听说icloud如果开了的话只要有wifi它就会自动备份,可是我不会怎么弄,我想把之前的备忘录恢复回来,我也有连接过itunes,但是上面写着如果要恢复的话那么通讯录和信息也会跟着恢复,但是我只想把备忘录恢复因为里面有很重要很重要很重要的东西!!请各位无论如何都帮帮我吧!!谢谢了!!
零分猫吖

苹果手机备忘录删除了怎么恢复

开心盒子
iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。

iCloud是什么?怎么用?
iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换手机的新情况,只需登录同一个ID就能实现数据转移了。

相比于其他的云端储存备份,iCloud针对苹果用户采用的是整机备份,更加地方便快捷,如果你不小心丢失了手机,或者手机损坏无法使用了,同样换另一台苹果设备进行备份,就会发现你的数据能够完全同步到你之前备份的时候,这样就不用担心数据遗失了。

此外,iCloud还有一个定位手机的功能,共同享用一个iCloud账号的设备,可以通过定位查找手机位置,这样丢失手机时,也能方便找回。

但很多用户会选择将iCloud关闭,认为没有什么必要,一方面iCloud只有5GB的免费储存空间,另一方面在操作方面也不太理解,其实如果你想备份苹果手机,除了iCloud外,也不是没有办法,简单借助“果备份”就能实现了。
果备份是什么?
我们只需在电脑上打开果备份官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,点击“开始备份”按钮就能免费进行备份了。

备份完成后,我们可以点击左侧的数据项进行备份详情页,在这里以微信聊天记录为例,点击进入后,就可以免费在线预览了,此外,也可以勾选需要的微信聊天记录,在右下角点击合适的格式即可将其导出。

iCloud怎么用?很多小伙伴对于数据备份还没有一定的意识,其实不论是iCloud,还是果备份,好好利用起来对我们不仅没有坏处,还能帮助我们保护数据,这样就算手机坏了或是丢了,都能一定程度上保留一下我们在手机中的重要数据。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
通过icloud把恢复备忘录步骤如下:
前提是icloud账户已经把iphone上的通讯录备忘录都备份了。
1、点击桌面“设置”图标。
2、打开“icloud”选项。
3、把“通讯录”和“备忘录”选项打开即可备份。
Randystars
iCloud备份步骤--登陆iTunes的ID--查看选项是否打开.
备忘录没有一键删除,除非是在iCloud里关闭备份备忘录的时候有一个选项"是否保留在iPhone上"选择否就是在iPhone上全部删除了
建议下载itools,可以备份很多重要资料,怕丢资料就备份起来,以防万一,你之前的够呛能找回来了
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
大部分的恢复工具,都是需要提前备份备忘录数据才可以进行后续操作,根据您的描述,你可以使用敬业签来代替备忘录,敬业签的时间轴功能完美地解决了误删所造成的麻烦,因为在时间轴中记录了自己账号从使用第一天至今所有的新增、修改和删除的内容,不但可以找回删除内容并重新设置提醒,还可以查看自己过往记录过所有事情的创建时间、在哪个端进行的操作等信息。